为什么我的平板电脑突然没有声音

棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

一,ipad 突然没有声音的一般处理方法:

1,在ipad中双击Home,先退出所有应用程序。

2,可以同时按下“电源和Home”大概10秒钟,iPad就会自动进行重启了。

3,确定没有将锁定键设置为静音功能(可以在设置-通用中找到相关项目)。

4,从屏幕底部向上滑动打开控制中心,确定没有静音或连接到蓝牙输出设备。

5,可以利用耳机接上去看看是不是没有声音。

6,在iPad中点击“设置-通用-还原-还原所有设置”,看看是不是有声音了。

二,注意:如果上面方法全部用到,ipad还是没有声音的话,可以考虑送到官方或售后进行检修了。
办公资源

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

百度网友6da5577
·恢复出产设置试试
追答
这样吧先重启一次