平板电脑突然没有声音?怎么弄?

蜗牛P科技

1:打开『设置』看下应用,看通知是不是全部打开了。

2:双击home键(就是中间的圆圈)看到后台程序,往右推。你就会看到有一个音量控制,看看开了没有。

3:打开『设置』-『通用』-侧边开关用于:
1:锁定屏幕旋转。2:静音。看看你选的是哪个。

4:关机重启一下设备。

5:打开『设置』-『通用』-『还原』-『还原所有设置』还原所有设置您即可放心,是不会抹掉你设备上的任何一个数据。只是还原到了出厂时候的设置。然后在重新设置一遍就可以了。

6:手势问题造成,如果打开了手势任务,先关闭,然后在进入设置-通用-侧边开关用于-重新选择 锁定屏幕旋转。然后在把手势任务打开。
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

可以尝试以下操作:

  1. 检查平板是否处于无声模式

  2. 2.待机画面调整音量上键,调整铃声音量(此操作也可退出只震动模式)

  3. 3.播放歌曲测试,是否有声音,如果有声音。说明扬声器并未损坏 4

  4. .备份平板重要数据,恢复出厂设置,排除系统错误原因

百度网友64a473d
突然无声音,是外放无声音还是插入耳机无声音。现场时下把系统还原下出厂设置试下,如果还原系统还是无声音需要送售后进行检测。
百度网友8534cb6
耳机、外放?使用好好的突然没有声音,试试看是不是按到了键把声音关掉了。或者重启试试
追问
我都灰复了出厂设置了!是不是广播坏了?
追答
那就是外放无声音了,建议送售后看看,可能是外放这边有问题
怪物青瞳

在开始菜单右键,打开设备管理器,点击声音、视频和游戏控制器,右键Realtek audio更新声卡驱动,选择第一项即可。也可以在开始菜单右键,找到Windows系统下的控制面板,打开硬件和声音,点击声音在扬声器上右击启用。
Pad(平板电脑,portable android device)是一种小型、方便携带的个人电脑,以触摸屏作为基本的输入设备。

该电脑最大特点是数字墨水和手写识别输入功能,以及强大的笔输入识别、语音识别、手势识别能力,具有移动性,可随身携带,启动迅速等优势。