iphone手机相册怎么设置密码

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机相册怎么加密?

1小时外读书

百度网友9922ab5

iphone给相册设置访问密码可以使用腾讯手机管家app的相册加密功能。

设置方法:

1、打开腾讯手机管家APP,点击左上角的菜单。

2、在左侧的功能里面选择"加密相册"。

3、初次使用会提示我们设置密码。

4、选择想要加密的相册,点击添加即可。以后打开这个相册就需要输入密码了。

扩展资料:

腾讯手机管家特色功能

1、手机加速

小火箭加速平均提升手机速度35%。

清理手机后台程序。用户可以查看正在运行的后台程序,选择要关闭的后台程序,点击结束进程,即可清理多余后台进程,释放手机内存。您还可以设置保护名单,结束迚程时默认不关闭保护名单中的程序。腾讯手机管家为进程管理功能专门开发了一个趣味插件,首创了小火箭加速手机。

2、管家安全登录一扫即上

有的时候,我们需要在非私人PC上登录QQ,比如在机场候机、入住有电脑的酒店、在朋友家里、办公室、网吧等处输入qq密码会很尴尬,因为容易盗号。所以腾讯手机管家对此进行了更新,首创了管家登录,只要扫描一下qq的二维码,即可登录。既避免了盗号的风险,又提高了qq登录的速度,而且还赶着二维码的潮流,真是“一剑三雕”。

3、秘拍一拍即锁

隐私空间可用来加密手机中的隐私图片、视频、文件和短信。在开启隐私保护的过程中,用户还可以关联QQ号,如果不小心遗忘隐私空间的密码,可凭借QQ账号找回密码。值得注意的是,为保护隐私空间入口的隐蔽性,在添加隐私文件后,我们还特地设计了双指合拢滑动关闭隐私空间入口的功能。打开手机管家秘拍功能,拍摄的照片会即时地添加到隐私空间里。

4、流量监控

100%杜绝软件偷跑流量。流量监控功能可实时统计当月手机上网流量。设置好每月套餐限额、月结算日并开启流量监控功能,用户就可以实时查看剩余流量,管家还默认开启流量定期自动校正功能,可保证您的流量数据精确;开启已用流量超过90%提示和流量超额自动断网功能,可防止流量超额扣费。

开启日已用流量提醒,当日用流量超过设置额度时,管家会弹出提醒;开启锁屏流量监控,可杜绝锁屏时后台软件偷跑流量;开启WiFi断开异常提醒,在WiFi无意断开时,管家会自动暂停手机下载软件、视频等耗费大额2G/3G流量的操作。您还可以开启锁屏流量监控,可杜绝锁屏时后台软件偷跑流量;

5、四级安全防护

防护58%的应用隐私泄漏。累计查杀病毒5699万次腾讯手机管家为所有用户提供“VIP”的贵宾服务,通过四级安全防护切实保障用户的手机安全。通过软件界面安全等级的显示,可以让用户实时了解当前手机的安全系数,给予用户最直观的手机安全体验感受。

6、保护微信安全

腾讯手机管家在此前的版本中就具备"微信安全"功能,腾讯手机管家4.6版再次升级了"微信安全",并与微信5.1版本中"我的帐号"的"手机安全防护"进行入口对接,全面扫描微信支付、登录环境、账号安全以及隐私泄露问题。最终与微信的"手机安全防护"形成闭环体验。

参考资料来源:百度百科:腾讯手机管家

兄弟连田心9号
操作步骤如下;
1.点击桌面“设置”图标。
2.打开“通用”,选择“访问限制”。
3.点击“启用访问限制”后,输入密码。
4.选择需要隐藏的应用的选项开关打开,即可把程序隐藏起来。
匿名用户

iPhone手机相册设置密码的话怎么操作呢?其实操作不难的,借助下快易私密相册这个操作工具来操作加密设置自己的隐私照片视频,效果不错