苹果手机相册密码怎么设置

侨幼荷0Ee1e0

你好朋友
 在苹果手机照片里面相信很多人都有自己的隐私,不想给别人乱打开自己的苹果手机照片被看到吧?那么苹果手机照片怎么设置密码呢?相信很多朋友都想知道方法,今天我就在这里来介绍一下苹果手机照片密码的设置方法,一起来看看吧!

  第一步:打开苹果手机设置选项进入到里面,再点击打开屏幕使用时间这一选项。

  第二步:然后在选择继续,选择这是我的iPhone选项。

  第三步:点击进入为屏幕使用时间设置密码里面,输入设置密码即可,密码要牢记别忘记了,以免到时候打不开照片。

  第四步:打开应用限额进入到里面,输入刚才设置的密码,点击添加限额。

  第五步:然后在勾选创意这一选项,点击右上方下一步按钮。

  第六步:设置创意限额时间,注意设置1分钟即可,之后点击添加按钮。

  第七步:完成设置以后,我们返回苹果手机界面,在打开相册您会发现提示“时间限额”照片的使用已达限额提示,表示密码设置成功了,这个时候我们需要输入密码才能访问哦!同时在照片图标会变成灰色,旁边还会显示一个沙漏标识。(如:图)

  上述苹果手机相册密码设置方法,我们需要升级苹果手机最新版本iOS12系统才能可以哦,因为老版本系统不支持相册加密,如有疑问欢迎在文末留言,谢谢!
日已前射射日星B

与来摘护码断t