苹果手机相册怎么设密码

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

苹果iPhone手机设置密码的操作步骤如下:

1.首先在桌面上找到【设置】的应用图标,点击该应用图标进入设置的具体页面。

2.接着在【设置】的页面中,通过页面滑动找到选项【通用】,点击该选项以跳转到新的页面。

3.在【通用】的设置页面中,点击【Touch ID和密码】这个选项,轻触该选项进入私密信息的访问设置。

4.接着输入需要访问限制的密码。密码是4位数字的组合。(请记住自己设置的密码)

5.设置密码完成后,当打开iPhone相册时,系统会自动弹出密码输入页面,只有密码输入正确才可以进行相册的查看。