苹果手机相册如何设置密码?

百度网友eda9a3d

可以使用腾讯手机管家软件给相册加密。

工具/材料:苹果5S

1、首先打开手机中的腾讯手机管家软件,进入到软件首页。

2、点击软件首页左上角的三条横线选项。

3、在出现的选项里面点击加密相册。

4、接着就会出现设置新密码页面,输入一个四位数的密码。

5、设置了之后就会跳到如下图的页面,点击新建相册。

6、接着就从手机相册里面选取需要加密的照片即可。

记明练

苹果手机相册设置密码可参考以下步骤:

1、首先我们打开手机APPstore,然后在商店里面搜索“手机管家”,搜索到后下载下来。

2、然后我们打开手机管家。在应用界面中向右滑动一下,就可以看到有一个叫“加密相册”的选项。

3、我们点击一下这个选项,我们第一次打开的话会需要我们输入密码(这个就是以后我们的相册密码了)。

4、然后会给我们选择3个问题需要我们输入答案,这个相当于密保问题 ,当我们忘记密码的时候可以凭这个找回密码。

5、然后就会进入到我们的加密相册了,也可以选择下面的添加创建一个新的加密相册。

6、点击一下加密相册,我们就可以进入到手机相册中选择想要加密的照片了。一次最多90张照片。

7、当我们加密完成后,系统会提示我们是否删除原来相册中的照片,我们选择删除就行了。

8、这样系统图库中就没有我们的照片了,如果我们需要查看自己的照片只能输入密码才能查看。

滥晴520
  • 01

    打开腾讯手机管家APP,点击左上角的菜单。

  • 02

    在左侧的功能里面选择"加密相册"。

  • 03

    初次使用会提示我们设置密码。

  • 04

    选择想要加密的相册,点击添加即可。以后打开这个相册就需要输入密码了。

苹果手机如何设置密码锁

  • 01

    打开手机的“设置”。

  • 02

    打开“Touch ID与密码”。

  • 03

    往下拉找到“打卡密码”。

  • 04

    点击“打开密码”,然后点击“保留”。

  • 05

    输入想要的密码。

  • 06

    还可以点击“密码选项”选择密码的格式。

  • 07

    再次输入手机密码进行验证。

  • 08

    然后输入“Apple ID”密码进行验证。

  • 09

    等待系统设置完成即可。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机相册怎么加密?

泛盟科技

如何给苹果手机的相册加密?