苹果手机的相册怎样设置密码啊?

1小时外读书

小笑趣谈生活

苹果手机的相册设置密码方法,具体步骤如下所示:

1、打开苹果手机设置选项进入到里面,再点击打开屏幕使用时间这一选项。

2、然后选择为屏幕使用时间设置密码。

3、然后选择这是我的iphone。

4、点击进入为屏幕使用时间设置密码里面,输入设置密码即可,密码要牢记别忘记了,以免到时候打不开照片。

5、打开应用限额进入到里面,输入刚才设置的密码。

6、选择点击添加限额。

7、然后在勾选创意这一选项,点击右上方下一步按钮。

8、设置创意限额时间,注意设置1分钟即可,之后点击添加按钮。

9、完成设置以后,我们返回苹果手机界面,在打开照片看一分钟时间,您会发现提示“时间限额”照片的使用已达限额提示,表示密码设置成功了,这个时候我们需要输入密码才能访问哦!同时在照片图标会变成灰色,旁边还会显示一个沙漏标识。

混在空气里

苹果手机如果要相册加密可以设置手机的访问权限或者通过第三方应用软件来给相册设置密码。

详细步骤如下:

一、设置手机访问权限具体步骤:

1.点击桌面“设置”图标;

2. 打开“通用”,选择“访问限制”;

3. 点击“启用访问限制”后,输入密码;

4. 选择需要隐藏的应用的选项开关打开,即可把程序隐藏起来;

二、通过第三方应用软件详细步骤:(举例说明)

  1. 在苹果商店搜索“加密相册”会出现很多免费的APP应用,这里以私密工具为例;

  2. 下载“私密工具“后第一次打开它,会出现密码设置提示,记得设置自己不常用而且不会忘记的密码;

  3. 默认的设置是,如果最小化了程序,且5秒钟没切换回来,软件自动需要重新输入密码,很人性化;

  4. 在软件程序设置里,可以设置图片的存储质量和安全,如果是最高级的安全设置那么连续输入20次密码错误,就会把资料全部删除,所以建议设置成中级就可以了。

匿名用户
苹果手机的相册可以设置密码的,我都是用快易私密相册这个加密工具来加密自己的相册呢,操作挺简单的,别人看不到自己的加密相册,这种感觉真好!
俊临天下0318
点击个人隐私设置密码即可。