暑假带孩子去哪里玩比较合适?求推荐。

泡芙最闪亮

暑期应该带孩子去哪里旅游?

有情面包王

暑假带孩子出去旅游的话,我觉得选择去一些水上乐园或者是海洋公园挺好的,孩子一定会喜欢的。我最建议去的景区是香港海洋公园,因为我去过,那么真的很好玩,无论大人小孩都很适合前去游玩的,去过一定不会后悔的。

香港海洋公园(Hongkong Ocean Park)位于香港港岛南区黄竹坑,占地超过91.5公顷,在1977年1月10日开幕,是一座集海陆动物、机动游戏和大型表演于一身的世界级主题公园,也是全球最受欢迎、入场人次最高的主题公园。

公园依山而建,分为“高峰乐园”及“海滨乐园”两大主要景区,以登山缆车和海洋列车连接。2012年,香港海洋公园获国际游乐园及景点协会博览会(IAAPA) 颁发顶尖荣誉大奖“2012 Applause Award”(全球最佳主题公园),成为亚洲首家获得此项殊荣的主题公园。

香港海洋公园分为3部分,分别为位于北面的山下花园,和南面的南朗山南麓及大树湾,占地共17公顷,有40多个游乐设施。山下花园与南朗山以登山缆车和海洋列车连接。而南朗山与大树湾之间,则以登山电梯连接,是全世界第2长的户外电动扶梯。

pianozeng

暑假建议带孩子去广州长隆水上乐园玩。

长隆水上乐园是全国著名、世界知名的水上乐园,多次荣膺“全球必去水上乐园”称号,是全球游客接待量最多的水上乐园,入园人数超过了多年排名第一的美国迪士尼水上乐园。

考虑到很多小朋友由于身高原因不能玩最受欢迎的“大喇叭”滑道,长隆水上乐园专门请世界知名水上游乐设备制造公司PROSLIDE,特别设计了完全适合小朋友玩的“小喇叭”,乘坐浮圈特别设计为双人双座,方便父母陪同小朋友一起游玩,共享天伦之乐。

“大喇叭”滑道身高限制:90cm~150cm (儿童设施)-可由家长陪同参玩。

此外还可以带着孩子看长隆水上乐园欢乐喷泉。水喷泉广场位于水上乐园正门附近,欢快的水柱此起彼伏,给游客一个最地道的“水上乐园式”欢迎,是驻足留影,欢快起舞的最佳地点。

day周慧慧
情感优质答主

暑假带孩子去九寨沟玩比较合适。暑假的来临,这个时候很多家长都会选择带着孩子出去外面旅游,毕竟孩子在上学的时候,压力还是很大的,通过这种方式可以让心情放松,还能增长许多的见闻。那么暑假带孩子去哪里玩好呢,我推荐去九寨沟。

因为自古以来,看水、赏水、玩水,国内都首推四川九寨沟,连欧洲国家的水景都要以九寨沟做样板,可见,九寨沟芳名远扬,而且深入人心。九寨沟6、7月的温度为16-17摄氏度,相比珠海的35-37摄氏度,简直是两个季节。

沿着水流步行是一种无比美妙的享受。从冬到春,从夏到秋,从箭竹海、熊猫海、五花海、孔雀河到珍珠滩,从皑皑的积雪到淙淙的溪水,从纷乱的瀑布到静守的湖泊,这条坎坷的生命之路上,水的宏大和悲壮都裸露在大地上。

在九寨沟层林渲染的林间行走,远远就会听到淙淙的瀑布流水声。九寨沟的瀑布群,从长满树木的悬崖或滩上悄悄流出,瀑布往往被分成无数股细小的水流,或轻盈缓慢,或急流直泻,千姿百态,妙不可言,加上四周群山叠翠,满目青葱。

想吃炸虾饼

最深情的告白莫过于长久的陪伴,暑假能和孩子来一场旅行,相信是孩子成长道路上非常好的一种陪伴。炎炎夏日当然是推荐带孩子去美丽的昆明过暑假了,昆明有着太多的标签“四季如春”、“鲜花遍地”、“25℃的夏天”。昆明有很多景点也是不可错过的一定要去:

1、斗南花市

昆明有有着花都的美誉,而斗南花市更是全世界最大的鲜花交易市场。斗南花市的日现金流量在1000万元左右,旺季达2000万元。每天有10000余人在此交易,光是这些庞大的数字就足以想象它的盛况。当你真正走进鲜花交易市场时,那种被鲜花包围的幸福感是任何事物都无法替代的。

2、海晏村

滇池最后一个古渔村,在这个小渔村,听说只有两类人,一类是奔着这片宁静而居的游子,一类是世代在这里靠打鱼为生的渔民。在海晏村你一定要慢慢的感受!你会邂逅最美的日落,一望无际的滇池,以及黄昏时分家家户户升起的炊烟。

3、云南民族村

云南民族村集云南主要的25个少数民族的村寨、民族歌舞厅、民族广场以及激光喷泉、水幕电影等旅游设施为一体,是了解当地民族风情的好去处。