为什么搜狗拼音输入法下载完不能安装?

斐薄汉荷
游戏玩家

1.可能有病毒,2.输入法没有卸载干净,3.建议你下载一个360安全卫士或超级兔子清理一下垃圾文件,把搜狗拼音输入法彻底卸载干净,再上搜狐网上重新下载一个软件,再装上试一试,要不行重启计算机后就能装上了,要还是不行只能重装系统了。把不用的输入法删除了就好了。勤杀毒。
双专罕璞瑜
我来回答:因为你以前下载过(搜狗拼音输入法),被你删除了!但是c盘有1KB的文件还在那里!注意:找到(sougoupin)这个文件将它删除。然后在下载就OK了!
最后别忘了回复我哦!!!
惠平沈献
这种情况我也遇到过,我记得问题是我把他的安装目录改变了。比如,开始时,我把安装文件放在D盘,后来我安装完后,把他的安装文件放在E盘。升级时他说找不到安装文件。后来我把他移回D盘,又可以了。
我估计你的问题也是这个,或者你可以重新下载一个文件,
繁瓃商寄翠
可以安装智慧版,绝对可以,我就是不能安装,现在在用智慧版
嘉佑营新洁
右击→属性→兼容性→windows2000→确定
试试