我下载搜狗拼音输入法后就出现不能安装的情况,大神们,求解啊

cmjw
很强大...NSIS错误......
随便找了两个其他回答
将安装文件发送到快捷方式到桌面。
2.右键单击桌面上的安装文件进入属性。
3.在目标栏你会发现一个D:\XXXXXX文件,不要修改,只要在exe后面输入(空格)/NCRC
举个例子吧,D:\TDDOWNLOAD\csol.exe /NCRC
4.单击确定,然后双击桌面上的快捷方式,是不是神奇的发现那读取数据%没了,直接进入安装界面。

1、可能有病毒。
2、如果没病毒可用/NCRC命令跳过检测:
开始菜单→运行→输入cmd,点确定,会出现黑色类似DOS的窗口
在此窗口中输入:start (空格)安装文件目录例如F:\新建文件夹\steup.exe然后在最后输入:(空格)/NCRC,最后按下Enter(回车)。安装文件重新启动,安装……………如果安装不了,那就是文件自身问题了,重新下载吧