cad激活码无效怎么办?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
  • 2.1首先,给大家明确什么样的问题,就是件提示序列号无效,然后无法安装软件,反复几次都无效,如图

    请点击输入图片描述

  • 2.2遇到上面问题之后,退出安装激活程序,然后先关闭激活,重新打开软件,填入序列号和产品密钥,重新启动激活,如图

    请点击输入图片描述

  • 2.3待启动激活程序之后,我们在接下来这一步注意观察,到安装界面“立即连接并激活”和“我有**提供的产品激活码”时,一定要选择“我有**提供的产品激活码”即可,如图

    请点击输入图片描述

  • 2.4待进去前面操作界面后,在电脑上找到对应算码软件,然后将机器码输入软件里面,算出对应的激活码,复制粘贴到上面界面,然后下一步即可激活软件,如图

    请点击输入图片描述

  • 5

    2.5亲测实用,希望可以帮助到有需要的朋友们,不过不喜勿喷,本人原创经验,接受原创奖惩条例,未经允许谢绝转载!!!