PC上刺客信条哪一部最好玩,排一下序。

空手打老虎
剧情其实是相连的,第一部没有中文剧情我也没深入玩过,从第二部开始玩的,通关后玩了兄弟会,通关后又玩了启示录,但是启示录没要多久就删了,这几部玩法基本一样没有新意,你想想一个模式再好玩玩得多感觉也没意思,如果你对剧情感兴趣那就可以全玩,后面的系列听说是大革命最宏大但是优化不好,枭雄是最新出的,画面和优化是最好的,玩法我看直播是最好玩的,以上个人见解勿喷勿笑^_^
楚唐霍
按经典的话是刺客信条2,1,兄弟会,启示录,4黑旗,3,叛变,枭雄和大革命。
按游戏的可玩性的话是1,2,兄弟会,启示录,3,黑旗,叛变,大革命,枭雄(按时间来么)
ps:1是没有字幕的,没有任何办法,只能靠听英文
chr89022689
仅限个人想法:刺客信条:兄弟会,刺客信条2,刺客信条:启示录,刺客信条:大革命,刺客信条:黑旗,刺客信条3。初代据说没有字幕就没玩过,不在范围内
星光楚辞
枭雄好玩,解放是第一次出现女刺客的版本,启示录比较经典,血统是PSP上的(现在手机能玩)