大豆的价值就是高,可以炒着吃蹲着吃榨豆浆吃,就算变质了也能吃,但是买的东西就不一样了

如果任何东西坏了都能用就好... 如果任何东西坏了都能用就好 展开
嗨打不死的小强
酸奶牛奶变质了也可以用,做面食或面膜
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

宝贝是放错了地方的垃圾,反过来就是垃圾是放错了地方的宝贝。
醉陌loli
二三十年后或许可以
迎春花744
豆制品富含大量营养元素,做法多吃的也不厌倦,我看陕西新东方教学视频还学了好几道豆制品做的菜呢。很实用
匿名用户
变质需要在一定条件下发生,不然吃到的基本都是毒害物质…
某种意义上说,确实任何东西坏了都还能有用途,只是大部分人没有利用的条件