大豆的价值就是高,可以炒着吃蹲着吃榨豆浆吃,就算变质了也能吃,但是买的东西就不一样了

如果任何东西坏了都能用就好... 如果任何东西坏了都能用就好 展开
网商宏芸
呵呵,都有保质期的嘛,你是做这类生意的,现在生意不好做哟
那谁我的天蓉
什么东西变质了都不可以吃的亲,别把身体吃坏了
BJTV005
对啊,可以做豆腐,做薄了,是干豆腐, 做厚了 是水豆腐,做臭了,是臭豆腐!做豆浆也可以,水放多了,就是加豆,豆放多了 就加水,还可以做豆腐渣,冻豆腐!
百度网友b6bbc68
我觉得大豆变质了最好不吃,因为那样会致癌
匿名用户
你在开玩笑的吧,变质了还能吃吗?