电脑时间无法同步

为什么电脑每次开机都是从2002年01月01日0时0分开始,而且无法同步,即使修改成正确的,下次开机就又从2002年开始。这是哪里出了问题呀,求助高手。。。... 为什么电脑每次开机都是从2002年01月01日0时0分开始,而且无法同步,即使修改成正确的,下次开机就又从2002年开始。这是哪里出了问题呀,求助高手。。。 展开
沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

主板电池没电了换一个就好了,3块钱一个!
天天开心!!!
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
在“日期和时间属性”窗口中选择“时间和日期”选项卡——>尽量将日期和时间调整为当前日期和时间,尽量接近,否则可能导致提示“链接PRC服务器不可用”的问题——>再选择“Internet 时间”选项卡——>将“自动与Internet时间服务器同步(S)”前面打上勾——>点击“确定”退出。
孝咏劳安安
如果是老的
台式机
的话,也可能是主板上的
纽扣电池
没电
了,换一个就行,不贵。
也有可能是系统设置问题,下面两个方法可解决。
1.双击
任务栏
最右边的时间,在弹出的“日期和时间属性”中,选择“Internet时间”标签页,将“自动与Internet时间服务器同步”之前的勾勾上,这样电脑时间同步服务就开启了;
2.在“我的电脑”上右击,选择“管理”,再双击“服务和应用程序”,双击“服务”,然后在服务列表中找到“Windows
Time”,通过右击中的“属性”将电脑同步服务设置为自动;
勤谨又透彻灬仓鼠2
是你服务没有启动,右击我得电脑
管理
里面
有个
服务
点一下
右侧
有很多东西
滚动条
拉到最下面Windows
Time
看看
是否是
启动状态
不是的话
启动
之后
就可以了
充飞烟宿芷
开机时当进入要求输入密码的界面
按Ctrl和Alt的同时按两下Del键
在用户名中输入Administrator并输入相应的密码回车
以这个帐户更改一下时间试试
CMOS电池没电了
更换块新的试试
可能是中毒了
下载360安全卫士
查杀一下病毒