好看的电影 动漫求推荐。。。

剑心飘零

1.《秒速五厘米》,新海诚创作的一部写实动画电影,于2007年3月3日在日本正式上映。作品以一个少年为故事轴心而展开连续3个独立故事的动画短篇,时代背景是从1990年代至现代的日本,通过少年的人生展现东京以及其他地区的变迁。

第一话《樱花抄》描述贵树与明里年幼时恋爱的心情,以及他们重逢的一天,第二话《宇航员》描述以对进入高中就读的贵树怀有好感的澄田花苗的视角来展现贵树与明里分别后的生活,第三话《秒速5厘米》则刻画了贵树和明里长大后内心的种种彷徨。

2.《声之形》,《声之形》是由山田尚子执导,吉田玲子编剧,京都动画制作的动画电影,改编自大今良时原作的同名漫画作品。《声之形》尚处策划阶段时,就确定了着力的方向:无论是色彩、画面气氛还是动作,我们都极力排除了消极的元素。”小学时期涉及到“严肃事态”的部分,在色彩运用上“全片统一采用温暖、柔和的色调”,避免阴冷的杂色,令观众的观看体验更有温暖治愈的感觉。连动作的角度,制作部门也进行了反复推敲,“回头时人的脸有时会略微朝下,我们在电影里会让回头时的脸微微朝上”,因为脸朝上比朝下,更能给人积极的感觉。山田尚子导演始终坚持“《声之形》虽然描绘的是人与人之间沟通的困难,但最根本是坦诚相待的善良。

以上两部是日本动漫电影,下面再推荐两部国产动漫电影,国漫在崛起!

3.《大鱼海棠》,该片讲述了掌管海棠花生长的少女椿,为报恩而努力复活人类男孩“鲲”的灵魂,成长为比鲸更巨大的鱼并回归大海,但这一过程却不断地违背“神”的世界规律而引发种种灾难,彼此纠缠的命运斗争故事。

所有活着的人类,都是海里一条巨大的鱼;出生的时候他们从海的此岸出发。他们的生命就像横越大海,有时相遇,有时分开……死的时候,他们便到了岸,各去各的世界。四十五亿年前,这个星球上,只有一片汪洋大海,和一群古老的大鱼。在与人类世界平行的空间里,生活着一个规规矩矩、遵守秩序的族群,他们为神工作,掌管世界万物运行规律,也掌管人类的灵魂。他们的天空与人类世界的大海相连。他们既不是神,也不是人,他们是“其他人”。

4.《秦时明月之龙腾万里》,该片讲述天明与少羽偶遇一位神秘而美丽的异域少女小黎,却意外被卷入一场夺取远古“龙魂”的生死大战中的故事。

荆天明、项少羽在机缘巧合之下,一起被卷入了秦始皇夺取远古神秘力量的阴谋行动之中,传说中的仙境即将再次陷入千年未遇的劫难。来自茫茫沙海的陌生少女小黎,美丽而又神秘,荆天明和项少羽与她的相遇仿佛是命运的指引,跨越千年的时空,冥冥之中早已注定。秦军战旗环伺之下,来自上古的可怕力量正在苏醒,面对这场浩劫,他们成功扭转乾坤,拯救天下苍生。

百度网友4598c6f5043
分身战士 ALTERATION机动战士高达UC episode4Suite 光之美少女取回!连接心的奇迹旋律苹果核战 XIII~预言~英雄传说 空之轨迹 前篇对某个飞行员的追忆绿子萤火之森网球王子 英国式庭球城决战壳中少女 燃烧铁拳 BLOOD VENGEANCE战国BASARA-The Last Party-苹果核战 XIII~遗言~永远之永恒 第一章天降之物 发条装置之哀女神面包超人可可林与奇迹之星大救援钢之炼金术师 叹息之丘的神圣之星来自虞美人坡道口袋妖怪 Best Wishes 维库蒂尼与黑之英雄火影忍者Blood Prison心之国的爱丽丝复活兔的糖果工场旋风管家HEAVEN IS A PLACE ON EARTH魔法老师ANIME FINAL手冢治虫的佛陀:美丽的红色沙漠追逐繁星的孩子豆富小僧名侦探柯南 沉默的15分鬼神传蜡笔小新 黄金的间谍大作战破刃之剑第六章 恸哭之砦攻壳机动队 S.A.CJUMP HEROES film光之美少女 All Stars DX3塔上的长发公主忍者乱太郎 忍术学园大雄与铁人兵团《11eyes》OVA《绝对可怜小孩》OVA《仙乐传说》OVA「迪赛雅兰篇」
敏狼狼
某人的目光,星际牛仔,一拳超人,男子游泳部,记录的地平线,大鱼海棠
永恒哥33懭弯
爱丽丝学园(很有趣呢!)
小女神花铃(大爱)
犬夜叉(看完了167集再看结局篇哈哈哈!爽!)
彩云国物语(啊!帅哥,美女,虽然很多男的,但是女主只对一个人有那种感觉)赞!!
破天荒的游戏(啊!你看了就知道,我的眼光不会错)
不可思议的游戏(我之前看过,又好笑,有很好看,还带爱情)
神圣十月(这个赞不绝口!)
圣少女(是个怪盗,会变身,恋爱情结丰富)
怪盗贞德(同上)守护甜心(超赞!目前127集希望还有,这是我这辈子第一个看的动漫)
犬夜叉 (人物很好看女的漂亮男的帅气情节非常精彩很多人喜欢一定要看哦)
变身!偶像公主(讲的是小公主们变身成长大以后,攒够幸福之星,拯救童话王国)赞!
偶像宣言(讲的是一个很可爱的女生她为了自己喜欢的人而去当偶像精彩就是后面变成3D了)
水果篮子(很纯的一个动漫,讲的是十二生肖,人物很好看,内容也好一点也不小孩子气哦)
魔法留学生(讲的是一个魔法的留学生在人界的故事,不好看的话就不会介绍给你了)
吸血鬼骑士(啊!全都是帅哥啊!一窝的帅哥!还有美女啊!看吧,你死都不会后悔!)
十字架吸血鬼(记得不太清了……就觉得好看内容有点好笑,很精彩,是精品呀,你先试着看)
僵尸借货(这个就太赞了!一共有13集别少看了哦,我希望还有第二季,女主角很可爱,男帅)
恋之魔法波波糖(魔法界来的帅哥考生,遇上了一位少女,接下来自己看……掉你胃口)
魔法少女奈叶(女主奈叶发现受伤的……打得好累,缓一下……找你去看吧保证好看)
魔法少女小圆(如同上面的)
魔法卡少女小樱(如同上面的,但是我觉得这个更好看!少女的心啊!让你看一看吧!)
邻座的怪同学(误打误撞,男女相遇,两个傻得,现在很火哦!还在载,我等的急死了!)
元气少女缘结神(也还在等……好想看呀,和你分享我很高兴)
天才麻将少女(讲麻将的,但是内容挺好看的,还行)
天使怪盗(太好看了!不过我的手大的冷死了……我们一起看吧!)
地狱少女(我只看了两集,但是很好看,现在正在看中,但是我又看上了别的,哈哈哈哈)
校园漫步(校园的爱情爆笑动漫,保证好看,人物不是Q版的哦!一定要看)
迷糊天使(女主也很傻,所以才叫迷糊天使嘛!是讲天使和恶魔的,两个人是很好的朋友啊…)
魔法使借货公司(看他的眼睛……)
妄想学生会(爆笑!好看)
魔法学院(没看过,但是听说很好看)
Happiness(魔法的学院,好看的吧)
圣少女(怪盗的,加爱情,就是好看,看了还想看)
怪盗贞德(同上)
彩云国物语(啊!帅哥是很多啦,但是剧情赞到不行啦!)
会长是女仆大人(这个大家公认都很好看,不看你后悔……)
百变之星(这是我最近看过的动漫,很好看哦!)
偶像活动(目前还在出,我很喜欢呢,顺便说一下是星期四出一集的)
迷途猫(太赞了……我快不行了,这么可爱的人物……猫啊……当然还有人!)如果你在别处看见差不多的那也是我打的