去新加坡必须带的东西

小恬恬情感说

去新加坡必须带的东西有护照原件、有效签证、SGArrival入境申报卡等。

1、护照原件

若不是新加坡护照,需要保证护照有效期在六个月内。

2、有效签证

持有来自需要签证的国家/地区的护照或旅行证件的短期旅客必须申请签证。如果符合条件,需要签证的旅客可以使用免签证过境设施在新加坡逗留少于96小时。

3、SGArrival入境申报卡

登机前3天内申请电子入境卡SG Arrival Card(含电子健康申报)。所有旅客(包括公民、PR)应在抵达新加坡前最多72小时内提交新加坡入境卡(SGAC)。

新加坡简介

新加坡位于马六甲海峡,坐拥优越的地理位置。是全球32个,亚洲仅有的四个发达国家之一。新加坡国土面积仅有728.6平方千米,仅相当于我国的一个县。

新加坡是一个城市国家,可以称之为:狮城,新加坡是自由的贸易,集中着世界上一流的商品。新加坡可以说是生活成本最高的国家了,在这里的人民的生活也是很富裕的。

新加坡是一个岛国,气候类型主要是以热带气候为主,这个国家常年受到赤道低压带的控制,常年都是处于高温,日均气温变化不明显。平均气温在23度到24度左右。