新加坡出入境,可以携带哪些东西呢?

小旻带你看趣事

新加坡出入境,可以携带哪些东西呢?

食品:新加坡的新食品安全法严苛那是出了名的。不能携带的是:新鲜鸡蛋、牛肉及含牛肉的熟菜或加工食品(如牛肉干、牛肉丸)、牛肉、生猪肉,及其家禽类也是。即烤羊肉、肉干、午餐肉罐头。

香肠、鸡鹅鸭等,均不能带到新加坡地区,新鲜的及冷冻生耗也没用。过春节想从中国带年货礼盒的一定要看清楚呀,香肠腊肉哪些的就不要带了,曾经有马来西亚的一对男女,将肉干藏在榴莲味饼干袋中,妄图非法入境新加坡。

结论通过扫描仪设备时,海关公务员发觉,两人将肉干藏在七包饼干袋内,过关前并没汇报,两个人被抓个对着,肉干交给农粮局处理了。可携带:新鲜的蔬菜水果、有效、可手提式范畴、冷冻煮蟹柳和虾仁—每个人较多2KG、别的海产品—每个人较多5KG、海产品包含鱼、大鱿鱼、生虾、生蚝、海叁。

常见问题

每个人最高能够携带5KG或者5公升、总额不得超过100新加坡币的加工食品进到新加坡。但是这些加工食品不包含:肉类食品(如中式快餐、肉干、午餐肉罐头)、海鲜产品(如金枪鱼罐头、烟熏三文鱼、瑶柱)、蛋类食品(如咸鸭蛋、松花蛋)。带别的加工食品(除开肉类食品,海产品,和蛋类食品)入关新加坡也需要保持住总数和价格,更多详细信息,可以查询农粮局官方网站。

酒烟类

新加坡的酒烟是出了名的税高,价格贵!新加坡海关对酒烟监管依然比较严格。

交税物品

中国海关入关时,要交税的物品有:酒水(包含红酒、啤洒、麦酒与黑啤酒、菸草(包含烟草与雪茄烟)、包包与钱夹、人工合成珠宝首饰、巧克力与糖块、吐司面包、饼乾与生日蛋糕,但是,如果你携带的之上物品仅仅用以消费,则无需再行交费(税金)。如果你在同一中国海关通道携带的交税物品超出了要求的范畴,则超过的物品会扣留在中国海关存放,直至您离去时候交还给您。此外,你还得付管理费。

免税政策物品

家用电器产品、护肤品、照相机与时钟、珠宝首饰、晶石与贵重金属、鞋、文艺创作品与小玩具

免税政策之批准范畴

旅游者携带以下物品入关不必付税。生活用品、食品类如朱古力、饼乾、生日蛋糕等,但使用价值不能超过新加坡币50元

罗文0987654321
可以携带一些随身物品,货币,饮料,化妆品,珠宝,首饰衣服,这些都可以携带。
暖冬微澜

如果是办理的商务签证邀请函上面的名字也要和护照和签证上面完全一致,如果临时发现有问题切记要提前和邀请方核实说清楚情况。
黎昕科普知识小屋

可以携带洗发露,护肤品,还有你的衣服以及手机电脑或者是一些资料就可以了。