口袋妖怪白金中文版怎么存档

我在电脑上玩的·不知道怎么存··好的追加80分... 我在电脑上玩的·不知道怎么存··好的追加80分 展开
想成为心上人
NO$GBA不支持即时存档即时读档,请在游戏里正常存档读档

基本按键
A:确定
B:取消/使用跑鞋加速行进
X:菜单
Y:使用配置了快捷键的重要道具

游戏里按X键打开菜单保存,下次进入游戏就会让你选择读取存档

以上是主机按键,模拟器请对应键盘

按键可以自己设置(如果是全触摸游戏,不需要按键),按“F11”-“controls setup”(控制器配置)-右边那一排,自己设置吧

设置好后一定要记得"option"(设置)--"save option"(保存设置),这样下次启动模拟器不用重新设置了
孙涛沈俊彦
关于白金存档的:1.用模拟器打开游戏,在模拟器上面的选项中选择:(Emulation
Setup)也可以按
F11
之后就会出现:这个框,在(NDS-Ca...看下图)选择:然后点确定,再在在模拟器上面的选项中选择:(Save...,看下图)在三个选项中点最后一个。2.打开以前的记录玩游戏,在游戏中的“菜单”:中点保存。接下来就都点确定,如下:3.保存好后就会在“BATTERY”里生成一个存档,“BATTERY”在:(NDS模拟器目录中)打开“BATTERY”后,里面就会有如下图的文件:“口袋妖怪白金简体中文版V1”就是你游戏的名字,就是如果你下载的那个白金的命名是“白金简体中文版.NDS”
那么存档名就是“白金简体中文版.SAV”
祝你游戏愉快!
随便你怎么叫我
口袋妖怪白金……

键盘上按键“X”、在跳出的菜单中选择倒数第三项“保存”、一段时间之后就可以了!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/127666810.html?si=2

飘妙仙子
进入游戏后,按F11,选择“控制器”,设定游戏的“X键”。设定后按该键,选择“存档”即可。
运偲戢宾实
左边开始第三个按下最后一个就可以正常保存了。