发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。 被破坏的文件

昨晚用鲁大师更新驱动后,重启电脑后提示如下,所有360相关产品的软件都无法使用都是同样的提示。点击下图的是也无用。覆盖安装也不行,奇怪的是安装电脑管家也运行不起来。怎么回... 昨晚用鲁大师更新驱动后,重启电脑后提示如下,所有360相关产品的软件都无法使用都是同样的提示。点击下图的是也无用。覆盖安装也不行,奇怪的是安装电脑管家也运行不起来。怎么回事,求救~~~~

卸载不成,卸载就提示 如图:
奇闻捕手

一,卸载360卫士,卸载后,删除残余的安装文件夹。
二,卸载管家,一台电脑只能安装一套安全类的软件,两套以上,电脑就会卡死。
三,下载新版360卫士安装。
百度网友2071595
知道合伙人数码行家
具备20年以上的计算机操作经验和16年以上的计算机教学经验。为宁乡县信息技术名师工作室成员。

如果有一键备份,那就一键还原,或者利用启动U盘重装系统,再安装好360安全卫士+360杀毒进行全盘查杀,然后安装好常用软件,最后做好一键备份,则万事无忧。
追问
只能重做系统么?
追答
这是最简单最省时最彻底的解决方法
昵称支持七天修改1次请谨慎修改
不要覆盖,先把360卸载再装
追问
卸载不成
圣域制裁者
卸掉360 然后再重新安装 = =话说回来现在360已经不算好用不好用了吧··
追问
卸载不了,无论进行什么操作都是这样的提示
追答
强行删除会怎样?
百度网友dd496a6
你好!
去下载一个360base.dll文件放到那个目录下面试试
不行再说
追答
怎么不看我的回答::>_<::