发现360安全卫士的文件已被破坏 不是原版文件

发现360安全卫士的文件已被破坏不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。被破坏的文件:C:\ProgramFiles\360\360Safe\360veri... 发现360安全卫士的文件已被破坏 不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。被破坏的文件:C:\Program Files\360\360Safe\360verify.dll是否立即下载最新版。
试过重新下载安装没用,卸载不了,急救箱也没用,怎么办呢?
帐号已注销

1、首先进入360安全卫士,然后点击“更多”,如下图所示。

2、然后在搜索框中输入“文件恢复”,360安全卫士会自动安装“文件恢复”插件。

3、加载之后打开文件恢复,选择要恢复文件的所在盘(或直接输入文件、文件夹名称),然后点击“开始扫描”。

4、勾选要恢复的文件,点击“恢复选中的文件”,这样就可以看到文件就已经恢复了,如下图所示就完成了。

钟家发财888
注意注意。这情况我刚解决。1.首先找到360文件夹,然后右键删除(注意!不要按卸载,没用的,会死循环)(此过程可能会出现文件已打开无法删除的现象,此时应该先关闭相关程序,实在不行重启,然后有部分文件无法删掉的提示后直接按跳过即可)2.删除之后在到官网下载一个,这时候就可以成功安装了!就完美解决了
makemoney1
杀毒软件的文件被破坏,这种是中毒导致的
鉴于现在的杀毒软件已经不能用了,可以安装其它杀毒软件来杀毒
1、先安装腾讯管家,诺顿,卡巴斯基等之类的杀毒软件,不需要很多,选最适用的
2、开机按F8 启动安全模式开始杀毒
3、点击病毒查杀---全盘杀毒,等待扫描结束,按提示杀毒即可
然后把360的软件先卸载掉就可以了。
心系佳人情620
你好!请卸载360安全卫士。登录360官网下载360系统急救箱。在联网的状况下,进行全盘强力扫描,结束后重启电脑。重启电脑后,安装360安全卫士。谢谢。
求采纳为满意回答。
追问
360装在了c盘里无法卸载呀
杞希鲜于彩妍
初步估计有两个问题,1,可能是系统有病毒替换掉原版文件,2,有恶意软件干扰360运行,建议重新安装查杀病毒