发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。怎么回事?

★我的电脑开机后,会出现下列字样:发现3......★直接全部卸载了并把安装目录下的文件全部删......★按上面所说做可以,也可所性不用360,反......★建议你进... ★我的电脑开机后,会出现下列字样: 发现3......★直接全部卸载了并把安装目录下的文件全部删......★按上面所说做可以,也可所性不用360,反......★建议你进入系统的安全模式下重新安装一下3......★重新装下呗,如果喜欢用360,可以装个保......★360的自我防御能力太差,有时候不能杀病......★哎还是劝楼主换一个吧360毛病太多......我的电脑开机后,会出现下列字样: 发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件。请重新安装360安全卫士并进行木马扫描。被破坏的文件C:\Program Files\360\360Safe\Safemon 是否立即下载最新版? 我按照上面的要求重新下载过两次,但开机后还是出现上述字样。怎么回事? 展开
59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:系统残留有卸载后的360安全卫士的文件。

解决的方法和详细的操作步骤如下:

1、第一步,打开计算机,然后双击以打开计算机桌面上的“我的电脑”图标,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,在弹出的窗口中单击以打开360安全卫士的安装目录,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,找到并选择“360Safe”文件夹,按键盘上的“DEL”键删除此文件夹,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,完成上述步骤后,重新启动计算机,如下图所示。这样,问题就解决了。

丶韩敏敏
知道合伙人数码行家
有过2年的电脑工程经验

杀毒软件的文件被破坏,这种是中毒导致的

鉴于现在的杀毒软件已经不能用了,可以安装其它杀毒软件来杀毒

1、先安装腾讯管家,诺顿,卡巴斯基等之类的杀毒软件,不需要很多,选最适用的

2、开机按F8 启动安全模式开始杀毒

3、点击病毒查杀---全盘杀毒,等待扫描结束,按提示杀毒即可

然后把360的软件先卸载掉就可以了。

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。

关于Win7下360安全卫士打不开提示已被破坏不是原版文件解决方法:

  1. 在它的图标上点击打开它的属性,接着在属性面板中打开文件位置,可以看到会弹出一个软件的快捷方式已经移动或者更改,无法正常工作。问是否要删除该快捷方式,先不要进行删除它的快捷方式;

  2. 需要在程序中进行卸载这个程序,在任务栏中的开始菜单中点击一下,在它的列表中找到并点击一下控制面板。接着在弹出的控制面板中界面中找到程序--卸载程序,把它的查看方式改为类别,这样更容易找;

  3. 接着在打开的程序面板中找到安全卫士的图标,在它的图标上点击右键卸载/更改;

  4. 在弹出的界面中,可以看到有这样的提示:发现360安全卫士的文件已经被损坏,不是原版文件。请得新安装360安全卫士并进行木马扫描。然后问是否要下载最新版;

  5. 在这个界面中,如果点击否的话,它就会回到卸载程序中,所损坏的软件也就不能进行卸载了,如果点击否,就会弹出一个下载的网页;

  6. 在出现是否下载最新版本的面板中选择是,进入到下载页面,这里就把它下载到f盘中,您可以根据各个的下载习惯通过点击浏览来设置它的下载位置;

  7. 下载好之后,打开它的文件夹,双击打开下载的应用程序。可以看到弹出一个安全警告的提示框,因为知道所下载的是安全卫士的应用程序,点击运行;

  8. 在接下来的安装中,会弹出一个提示的界面:检测到已安装安全卫士,您确定要覆盖安装吗?因为之前的安全卫士没有进行卸载;在重新安装这个程序的时候,会有提示,点击是;

  9. 接下来它就自动的进行一个安装,在安装的时候,最好是进行一个自定义的安装,只留下平时需要用到的功能,取消不用的功能。这里在它的右下角点击自定义安装;

  10. 当点击了自定义安装之后,在弹出的自定义安装的界面中,可以看到在列表中有一个功能开关,如果不需要哪一种的话,可以在它的后面进行一个关闭,选择好之后点击下面的立即升级;

  11. 在接下来的安装操作中选择下一步即可,直到所有弹出的页面中都选择下一步,直到出现软件的操作界面;

  12. 软件安装完成之后,再回到程序中的卸载程序界面,这时候在安全卫士的图标上点击右键,点击卸载,就可以弹出一个卸载的界面。如果不需要这个软件的话,就可以把这个软件进行一个卸载。

匿名用户
你好!请卸载360安全卫士。登录360官网下载360系统急救箱。在联网的状况下,进行全盘强力扫描,结束后重启电脑。重启电脑后,安装360安全卫士。谢谢。
百度网友1ea67cc
是中毒了。 杀毒软件打不开可能是中av终结者病毒了。
新建一个记事本文件,把后缀名改成bat格式。在记事本中写入以下代码:
@echo off 关闭回显
cd\ 转换到根目录
cd /d %systemdrive% 转换到系统盘根目录
cd program files\ rising\ rav 进入杀毒软件安装目录
rd ws2_32.dll/s/q??? 删除ws2_32.dll文件
copy %windir%\system32\ws2_32.dll???? 将system32下面ws2_32.dll拷贝到杀毒软件安装目录下
attrib +s +h +r ws2_32.dll??? 设置ws2_32.dll为只读文件、系统文件、隐藏文件属性。
将批处理放到桌面上,如果遇到用伪造Ws2_32.dll文件禁用杀毒软件的此类病毒,双击它即可正常使用杀毒软件。
方案二:先下载360系统急救箱,开机按F8 安全模式启动电脑,(如果不让启动重名一下再启动)系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
然后后最好在用360全盘杀毒。