发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件

今天升级360才发现无法升级也无法删除"发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件"用急救箱也不行... 今天升级360 才发现无法升级 也无法删除
"发现360安全卫士的文件已被破坏,不是原版文件"
用急救箱也不行
职权所在5
朋友这情况个人建议你卸载现在的360安全卫士,然后把它安装目录的文件夹也删除,然后到360官网下载最新的360安全卫士,全新安装一下应当可以解决。
寸木不生
这只是360的一个动态连接数据丢失造成的,你可以重装一下360安全卫士就好了。如果你还不放心的话,我建议你用杀毒软件来个全盘杀毒,这样会好一些的。你可以先把360安全卫士卸载干净 然后重启换个盘安装试试看 .
一星期换一次网名
找到360文件夹 把360御载了 重新装个试试 不行再追问
sym_东方不败
既然360崩溃了,那就升级最新版,然后扫描查问题