写给男朋友的道歉信

属于一个女的误会他对象和别人好了... 属于一个女的误会他对象和别人好了 展开
帐号已注销

要点:

1、讲清楚事情原委

2、道歉诚恳

范文:

亲爱的:

人生就像行船,需要港湾,你就是我最安全的港湾,在我疲倦的时候,可以停泊在你的港湾享受着你的保护,也许一直以来,我给你的压力太大了,我知道你也很苦,也很累。

有些事你有你的难处,你的苦衷,我真的无心伤害你的家人,现在伤了你们,痛是的我自己,虽然我们近年来有点吵架,我真是的有口无心,都是一气之下说的,请你不要记在心里,其实我心里很爱你,害怕失去你,害怕你不理睬我,害怕你冷落我,真的好想与你和好如初,请原谅我好吗。

我会用一辈子爱你作为补偿,好好孝顺你的家人,只要能和你在一起,我不怕苦不怕累,不管将来有多贫穷有多少困难,我都愿意与你同甘共苦,一起慢慢变老,愿意永远伺候着你。

自始至终我看中的是你的人,可以给我一个改过的机会吗,重新开始接受我,没有你在旁边,我会莫名其妙的心慌,现在每天只能看着你的相片跟你说话,回忆着我们曾经在一起的快乐,你在我眼里是无可挑剔的。

我一直会等你,哪怕是用我一辈子的时间来等你,我接受你的任何考验,直到合格的那天为止。

以上也是我的认错。

道歉人:

xx年x月x日

my可爱
最佳答案道歉信:
×××:
我思考了很久,愧疚了很久。
自从发生了那件事之后我非常愧疚,我能理解你此刻的感受,我知道是我不对。无论你肯不肯原谅我,我有些话还是必须对你说

你是我爱的人,我们今后要走的路还很长,难免会碰上些事情使我们发生争执,但只要我们彼此宽容对方,一切都解决了,这次也是如此。

我是真心的,是爱你的。这次事情给你造成了伤害,我感到对不起你。对不起``不管你接受或者不接受``这句对不起是真心说给你听的`!!原谅我好么``?
我知道不管怎么说都不会脱离我想给你道歉的心态,太多的对不起也不知你能否接受,只希望你能明了我爱你的心不会变
xxx
x年x月x日
这种的还是真诚最重要,要把你发自内心的发说出来,别人是写不出这种效果的,而且你都想得到他的原谅了,更应该自己写。这样才能显示出你的诚意所在啊。
你的男朋友,不会在乎的写的有多好,但是一定要写的能让他心软,让他感动。这才是最重要的。
写些你们以前值得回忆的事情,他就会想起你对他的好,他就会心软了。
惊心人
女人是老虎,男人只不过是他的猎物罢了。老虎能向自己的猎物道歉吗?笑话!猎物会相信老虎的诚意吗?如果你是老虎的话,那么你就应该知道,这完全没有必要。
本思卉rd
对不起。我犯了个小小的错误。因为女孩子的心眼太小啦。。
够啦----
太多会惯坏男朋友的