在大街上碰到领导和他的情人,该不该上去打招呼?

学长帮

作为一个员工和领导的关系,千万不要走得太近,因为始终是上下级的关系,要保持一定的距离,如果关系太近,那么在这个单位里面就很危险,因为关系太近,不便于管理,这是每一个管理者的大忌。

所以在大街上碰见领导和别的人在一起,最好不要上去和他打招呼,这也是一个非常明智的选择,甚至要绕道而行,避免让领导看见自己。因为这样不单不会让领导觉得你是他的心腹,反而会觉得你知道这件事情之后,会对他产生威胁,就算不去想,如果这件事情被揭露之后你也是第1个被怀疑的人。

所以凡事都应该考虑好再去做,千万不要盲目,如果主动的上去打招呼,领导也会觉得很尴尬,毕竟没有办法去介绍。而且这种事情在如今的社会也是很正常的事情。如果真的无意之间碰上了之后,也应该礼貌性的向领导打招呼,而且时间不要太长,不要有太多的客套话,找借口借故离开。

而且在第二天面对领导的时候,千万不要提昨天的任何事情,就当什么都没有发生过,领导对于这样的员工还是比较喜欢的,最起码这是一个比较有智慧的员工,有可能在今后的一些事情上重点提拔,有时候确实会因为这样的事情,变成领导的心腹。

女未啦啦啦
都说做人要聪明一点,这种时候你肯定不能去啊。因为外男人在外面养情人都是不希望被大家知道的。
福泽谈动漫
这个应该避开比较好,因为害怕领导会给自己穿小鞋。
教育小憨豆870
其实碰到了没有关系啊,我感觉就应该要打个招呼也好。
时光匆匆55

我不会去,因为领导也不希望自己被认出来吧,估计会尴尬。