好看的动漫有哪些?

歹徒早已绝迹

好看的动漫有:黑执事。家庭教师。全职猎人。黑子的篮球。野良神。死神。银魂。海贼王。火影。刀剑神域。网球王子。数码宝贝。天魔黑兔。多啦A梦。蜡笔小新。樱桃小丸子。柯南

日本动漫,是日本动画(Anime)和日本漫画(Manga)的合称,日本动漫凭着剧情的创新和趣味性在全球占有着重要地位,是世界动漫文化的领军人。

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。

北京张默然美术培训中心_
你的专属情感小助手噢

擅长捉弄的高木同学

高木同学

某科学的超电磁炮

御坂美琴

帐号已注销
推荐两个冷门但好看的动漫:魔笛magi、传说中勇者的传说