马来西亚旅游哪里值得去

旅行者1718

  导语:马来西亚是一个到处充满欢笑之地,其丰富多元的文化差异亦让旅客拥有很深刻的体验,这里到处都是引人入胜的旅游以地。一个万花筒世界,充满了有趣及多姿多彩的旅游胜地、人民、习俗、节庆、艺术及赏心悦目的烹调风格。在这里,您可以选择在大城市中享受难以置信的多样式购物机会、娱乐生活及高雅住宿,或者选择充满喜悦的躺在白沙滩上,观赏纯朴的乡村景色。

  马来西亚旅游哪里值得去

  Langkawi 兰卡威

  是一个免税的购物天堂,为旅游人士提供各式各样多姿多采的本地和进口货品。当地有现代化的豪华酒店和设备齐全的渡假胜地,为您的旅程提供了舒适卓越的餐饮和休闲享受。岛上大部分的购物中心和店铺均集中在瓜埠及其周围,其中规模最大的是兰卡威购物中心(Langkawi Fair Shopping Mall),这设计时尚的两层建筑内共有100家零售店铺。

  Langkawi 幸福岛

  Pulau Sibu是以清洁白沙滩、清澈海水及岸外珊瑚礁而闻名。岛上内陆大量的苍翠繁茂热带植物使得周围环境清幽迷人。这里提供潜水、滑浪、帆船及垂钓等设施。

  享受马氏SPA

  融合了日式、台式、夏威夷、瑞典式和里氏5种按摩手法,配合精油轻触皮肤,伴随着呼吸的按摩,梦幻的.享受。

  Natlonal Mosque 水上清真寺

  哥达京那巴鲁市立清真寺座落在里卡士湾畔(Likas Bay),是一座典型的当代伊斯兰教建筑,是马来西亚夕阳景观最壮丽的清真寺之一。它建于里卡士湾的人造湖上,感觉有如浮在水面之上,因而得到“水上清真寺”的美称。 清真寺于1997年建成,占地一公顷,最多可容纳12000名教徒祈祷。

  马泰中小贴士:所有人,不管是穆斯林还是非穆斯林,在踏入清真寺前都要脱鞋。游客也应该遵循穆斯林的穿衣风格:男士应该穿长裤和长袖衬衫;女士应该遮住所有裸露在外的皮肤,虽然各国对此的严格性会有所不同。女士必须围头巾,如果你没有,在很多大的清真市入口处你可以借一条。

  Kuala Lumpur 吉隆坡

  一座新旧辉映、东方色彩与西方文明有机融合的新兴大都市,既有现代都市的时尚气派,也不乏古色古香迷人风韵,世界第一的双塔大楼彰显着这座城市的野心与活力。

  Malacca 马六甲

  在马六甲 PORTA DE SANTIAGO 所举行的声光表演秀是马六甲晚间娱乐最普遍的一种表演形式,每个晚上都会有一个钟头的演出。另外,葡萄牙文化表演通常在星期六晚上于 MEDAN PORTUGIS 的餐馆内举行。舞蹈团体表演葡萄牙和马来舞蹈,并有传统乐队伴奏。另外在市中心内 MELAKA TAYA 是夜生活集中地,这里拥有酒廊,狄斯可,卡拉 OK 和表演酒厅。

  Johor 柔佛

  柔佛是马来西亚十三个州之一,是亚洲大陆的最南端。这里有众多历史建筑和文物,美丽的海岛,世界级的高尔夫球场,主题乐园,还是马来西亚的美食天堂。

  Kuching 古晋

  是东马沙捞越州(SARAWAK)的首府,在马来语中是古晋“猫”的意思,当地人对猫十分喜爱,该城的标志也是一只可爱的大白猫。来古晋,必须要参观当地的一些博物馆,这里所有博物馆(包括海洋馆)都是免费开放,政府的这点所为值得赞赏。市内的沙捞越博物馆、伊斯兰博物馆、警察博物馆(即玛格丽特城堡)、猫博物馆等等都很不错。

  Penang 槟城

  马来西亚最具怀旧气息的城市,拥有“东方珍珠”的美誉,来到这里,时光仿佛倒流至上个世纪。