怎么把aac格式转成mp3格式

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

平时我也经常会用到音频转换,下面就将aac格式转换mp3的方法分享给大家。

1. 打开工具

我们先打开电脑上的【迅捷音频转换器】,然后我们点击【添加文件】或【添加文件夹】,把要转换的音频添加进工具内,或者直接将文件拖拽入工具里也行。

 2. 设置参数

接着接下来,我们就可以设置转换参数,先在右上角选择要转换的MP3格式,然后再选择声道(建议选择原音频一致)和编码。

3. 开始转换

最后我们点击【更改路径】,把音频文件的保存位置修改为常用的文件夹。就可以点击右下角的【开始转换】了,等待一会就可以完成转换。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

aac格式转成mp3,这个音视频转换器可以解决↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好,友友可以试试~

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“音频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的音频文件;

3、点击“输出设置”,选择目标转换格式,可批量设置;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把aac格式转成mp3啦,希望回答可以解决友友的问题~~

匿名用户

acc是一种什么格式呢?其实它和MP3这种格式差不多,但是对于MP3来说它的音质应该会比MP3的好些,新手伙伴们却不是很了解,今天的这篇经验主要就是来教大家借助迅捷音频转换器来讲AAC转换成MP3,这是一种比较加简单的方法,希望对你们有用。感兴趣的话不妨自己去试着操作一下。具体如何操作请看下面这篇文章哦!

1、打开我们经常使用的软件,如果你们没有使用过类似的话,可以去下载小编这款工具,来一起操作。

2、工具打开之后找点音频转换按钮,点击将文件添加到文件夹中,就可以开始准备下一步操作了。

3、文件添加完成之后,既然是转换格式我们肯定要找到选择输出格式中的MP3,或者你点击文件设置中的MP3格式,结果都是一样的。另外其他种格式这个是根据自己需求选择的。

4、当你设置好转换的格式之后,再对质量以及声道和编码进行设置。(质量推荐范围蓝色哦!)

5、最后一步就是设置它的保存路径,这个可不能忘记了,设置好之后方便接下来你查找,然后点击开始转换即可。

6、耐心等待几秒看到进度条为100%的时候已经转换成功了。然后打开我们的文件夹就可以查看啦!

居家好物站6922

aac格式是一种无损的音乐格式,无损音乐的音频质量普遍是比较高的,小编作为一个喜欢听音乐的人来说,还是了解过这个格式的音频文件的。这个格式的文件比较特殊,所以导致了很多的数码产品不支持此类文件的播放,作为一种比较新的音频格式,aac的还是需要一段时间发展的。

首先百度搜索迅捷视频转换器,下载安装。当然电脑上要是有这款软件的话就不用了。

安装完成后打开软件,从文件保存位置直接拖拽需要的文件添加进入软件当中,也可以从左上角的添加文件的选项按钮中点击添加。第一种方法适合单个文件,第二种方法适合多个文件。

文件添加完成之后,为了让我们更加方便快捷的找到转换后的文件,我们可以点击左下角的自定义按钮,选择转换后文件的保存位置。

保存位置选择好之后,点击软件右上角的输出格式,在音频选项中,选择mp3通用格式,如果想转换成其他的格式也可以,格式选项右侧可以调整参数,文件参数越高,文件所占空间也就越高。

文件基础设置调整好之后,点击主界面的转换按钮就可以开始转换文件了,转换需要一小段时间,耐心等待,很快就过去了。

泥康平mC

aac也是一种常用的 音频格式,把aac转换成mp3格式的话,我一直都是用这个的。