QQ空间背景音乐的连接怎么弄

QQ空间背景音乐的连接怎么弄要详细步骤... QQ空间背景音乐的连接怎么弄要详细步骤 展开
HZ81946995710521bd

打字给你看 太苍白了,我给你看看我的截图吧,顺手给您推荐个我爱听的歌

首先打开我的空间,找到音乐。

非绿钻用户选择添加音乐链接

先用百度搜索空间音乐链接

然后进行搜索歌曲

点击听一次,防止内容不对,歌曲是你要听的那个 就划到下面找到mp3外链 将链接复制到空间那里 就行了

百度网友ef57fba
http://www.aqgy.org/m653.html这个网址推荐小白使用, 进去搜你要做外链的歌曲,有链接 然后再复制到QQ空间里,QQ空间相关设置应该会吧,
追问
我已经会了,在QQ上添加电脑上也直接有了
追答
给个采纳吧
心抱并蒂莲e

肥醉瑞雅宁
在百度那里,找到喜欢的歌曲再选连接,找那个没有特殊符号的那个!就可以了。
信曼寒蒉饮
一个是开通绿钻,另一个是在空间音乐打开找到那几个功能,有一个功能右边最下面有个添加网络歌曲,打开后就有歌曲链接,(歌名,歌手,这两随便填)歌曲链接要上百度或其实网站找那种mp3链接不含等号的,复制链接后就把它粘帖到空间打开的那个链接点,就可以了。(前提是你要有个拨放器)