qq空间背景音乐 网络音乐连接怎么得到?

qq空间背景音乐添加网络音乐网络音乐连接怎么得到?... qq空间背景音乐 添加网络音乐 网络音乐连接怎么得到? 展开
wang121lu

打开搜狗音乐搜索页面,要的是MP3音乐~找到歌曲后,复制链接。OK。

追问

以前是这样的,现在一点开搜狗音乐,点击试听就跳到虾米音乐了。

追答
那就只有用比较复杂的办法了,把歌下载到桌面,再打开QQ邮箱上传到中转站,再点击下载出现迅雷下载界面,复制框框最上边缘链接。回到桌面,新建文本文档,粘贴,(把链接后半部分删到MP3处,再把MP3前面删减到/.处,)貌似就OK了。 话说括号处不知道顺序是不是这样子了,不是的话颠倒即可。
制片帮素材
百度网友bc49d025b
您好!目前因为版权问题,倡导正版音乐,搜索引擎都不会收录其它网站的音乐链接了。
您可百度搜索“MP3外链”,找到相关提供外链的网站,上传本地音乐文件,可以把获得的MP3外链做空间背景音乐的。

祝您好运!
匿名用户
目前因为版权问题,倡导正版音乐,搜索引擎都不会收录其它网站的音乐链接了。
您可百度搜索“MP3外链”,找到相关提供外链的网站,上传本地音乐文件,可以把获得的MP3外链做空间背景音乐的。
匿名用户
酷我音乐可以连接空间 啊