好看的动漫

热血+恋爱的有没有啊... 热血+恋爱的有没有啊 展开
百度网友5c92b56
  全金属狂潮~
  动漫等级:S

  故事简介:《全金属狂潮》(台译-惊爆危机)是一个年代设定为90年代,背景为冷战的架空世界,铁幕将世界分为东方和西方,美国和苏联两个超级大国维持着庞大的军队,各自扶植了北大西洋公约和华沙条约两个组织,在世界范围内进行进攻和防御。从不正面交锋的东方和西方向各个敏感地区渗透自己的势力,无论是密林丛生的中美洲还是千里戈壁的中亚,局部战争时有发生。
  军事对峙促进了军事科技的飞速发展,被称为“ARM SLAVE”的人形机动兵器出现,东方和西方几乎同期掌握了这种技术,AS迅速成为各国的军队主力,除了两个超级大国外,其他国家亦在开发自己的AS以打破超级大国的军事垄断,甚至有恐怖组织也在开发AS。
  这是一个美苏两个超级大国仍然在明争暗斗的时代,分成东西两大阵营的人类虽然没有进行大规模的军事行动,但是在不为人知的背后世界里,各国的情报人员正进行着残酷异常的间谍战。相良宗介中士是神秘的国际组织Mithril特殊部队成员,专门在世界各地即将发生战争或武装冲突的地区从事组织下达的秘密任务,化解危机。这一次宗介接到了一个在日本当地的任务,要他化装成高中生潜入都立阵代高校,去保护一位16岁的女高中生千鸟要。这位蓝发少女似乎和普通的女高中生没有什么两样,但却成为各国间谍秘密争夺的目标。为了保护千鸟,宗介驾驶机动战士“Arm Slave”与其他神秘组织对峙。使得都立阵代高校成了一块危险之地,校内随时发生疯狂的机枪扫射及山崩地裂的爆炸事件…………

  个人评价:我最喜欢的动漫之一,人设虽然差了点,但里面的战斗场景我很喜欢,男主可是难得一见的~一开始就是战斗场景,不过其实,里面很多都是校园搞笑的,当然战斗也有啦~~~
  其他热血+恋爱动漫:驱魔少年
  信蜂
  妖精的尾巴
  家庭教师
  死神
  幻影少年
  圣魔之血
  神幻排档
  图书馆战争
  mar魔法世界
  植木的法则
  飞轮少年
  黑猫
  幽游白书
  少年阴阳师
  浪客剑心
_小小千
家庭教师 不错
CLANNED 他的2很感人看的时候请准备纸巾一大包
鲁鲁修 第一部太好看了,第二部虽有崩坏现象,但是那结局很感人,也请自备纸巾,鲁大果然是好人,其实最腹黑的是朱雀,啊,跑题了
夏目友人帐 很温馨,蛮好看的
黑之契约者 推荐啊,现在有第二部了,热血的(一点),偏灰暗向,看了还想看
濑户的花嫁 搞笑加恋爱加一点热血
零之使魔 搞笑加恋爱
怪盗天使 恋爱…………其他元素
魔法使借货公司 恋爱加热血
妹妹公主 恋爱(还是有血缘的)两部
今天开始做魔王 热血,搞笑
隐之王 热血
绝望老师 恶搞
全职猎人 热血(推荐)
钢铁新娘 恋爱,热血
噬魂师 热血(推荐)
钢之炼金术师 热血(推荐)不看太可惜了
彩云国物语 恋爱
魔法老师 恋爱,热血
通灵王 热血
银魂 恶搞,热血
旋风管家 不知元素太多
高达
差不多了,写的有点乱
遥远时空中