吉隆坡离槟城有多远

到了吉隆坡机场离槟城有多远... 到了吉隆坡机场离槟城有多远 展开
月照星空
知道合伙人教育行家
中学高级教师

  吉隆坡距离槟城353公里,

  吉隆坡是马来西亚的首都,是马来西亚政治、经济、金融、商业和文化中心,也是最大工业中心。槟城,亦称槟榔屿、槟州,是马来西亚十三个联邦州之一,在马来西亚半岛西北侧。吉隆坡到槟城具体位置和线路见下图。

匿名用户
机场我不是很清楚,但是从 吉隆坡坐大巴到摈城大约需要四个半小时,当地的大巴车开的不太快,估计里程大约在350公里左右.
匿名用户
吉隆坡机场到吉隆坡约1个小时,吉隆坡到槟城坐大巴需要5个小时,包括途中休息半小时。
了咯图腾
到机场大约得7个小时
小青青聊民生

三年,吴王阖庐与子胥、伯嚭将兵伐楚,拔舒,杀吴亡将二公子。光谋欲入郢,将军孙武曰:“民劳,未可,待之。”四年,伐楚,取六与灊。五年,伐越,败之。六年,楚使子常囊瓦伐吴。迎而击之,大败楚军於豫章,取楚之居巢而还。
九年,吴王阖庐请伍子胥、孙武曰:“始子之言郢未可入,今果如何?”二子对曰:“楚将子常贪,而唐、蔡皆怨之。王必欲大伐,必得唐、蔡乃可。”阖庐从之,悉兴师,与唐、蔡西伐楚,至於汉水。楚亦发兵拒吴,夹水陈。
吴王阖庐弟夫欲战,阖庐弗许。夫曰:“王已属臣兵,兵以利为上,尚何待焉?”遂以其部五千人袭冒楚,楚兵大败,走。於是吴王遂纵兵追之。比至郢,五战,楚五败。楚昭王亡出郢,奔郧。郧公弟欲弑昭王,昭王与郧公饹随。而吴兵遂入郢。子胥、伯嚭鞭平王之尸以报父雠。
十年春,越闻吴王之在郢,国空,乃伐吴。吴使别兵击越。楚告急秦,秦遣兵救楚击吴,吴师败。阖庐弟夫见秦越交败吴,吴王留楚不去,
夫亡归吴而自立为吴王。阖庐闻之,乃引兵归,攻夫。夫败奔楚。楚昭王乃得以九月复入郢,而封夫於堂溪,为堂溪氏。十一年,吴王使太子夫差伐楚,取番。楚恐而去郢徙鄀。