吉隆坡到槟城,槟城到马六甲

和同学自助穷游,想从吉隆坡到槟城,2天后在从槟城到马六甲都想乘大巴去。希望都是晚上10点以后的车。希望众大神们给与帮助,有详细的换乘方法,站名和大巴价格。... 和同学自助穷游,想从吉隆坡到槟城,2天后在从槟城到马六甲都想乘大巴去。希望都是晚上10点以后的车。希望众大神们给与帮助,有详细的换乘方法,站名和大巴价格。 展开
foghunter
穷游的话,是从国内坐亚航到吉隆坡吗?
第一站还是从吉隆坡到马六甲吧。到了KLIA的LCCT机场,去国内到达的出口处买到马六甲的大巴票,22.10马币。换马币到了这机场,从你国际到达去这个买大巴票的地方路途上有2家换钱的,那里换就好。
出发时间是- 7:30,9:00,11:30,14:00,16:00,18:30,20:00,21:00,01:00
有时候也有加班车的,视当天的情况吧。
这机场到马六甲的Melaka Sentral 也就3-4小时。你如果白天到吉隆坡,中午就能到马六甲入住酒店,开始玩了。
周末的夜市据说会取消,但具体如何还不知道。除了这个还是很多景点的,还是推荐住琼克大街里吧。
你到了马六甲,必须得买好大巴票去槟城,有家大巴公司好像有wifi,具体哪一家我忘了,一般都是早上和晚上2班车,坐晚间的可以省去一天的酒店钱哦。
去槟城当天,可以先办理好退房手续,把行李放在酒店,然后出去玩,傍晚左右回来取了行李再去马六甲大巴站。票价46马币。

到了槟城就是早上了,哦 对了,最好选择到Butterworth吧 也就是北海,那你们就能做渡轮过海到槟城了。如果到Sungai Nibong的话,会过槟威大桥,13公里长哦,也算是景点。呵呵

槟城到吉隆坡也是坐大巴,班车很多,票价是35马币。都是27个座位的车。如果要好点的可以坐Aeorline,65马币吧,车上有给吃喝的,还有服务员。

吉隆坡-马六甲-槟城 这么走呢会省去你在吉隆坡机场还得转车吉隆坡的puduraya到槟城这个麻烦。虽然机场也有直接到puduraya的大巴(票价10马币)。

吉隆坡市中心到机场是在KL Sentral坐大巴,有2家公司,8-9马币。最后一天可以选择在这附近的酒店。

有要问的追问或给我发信哦
到了马来记得别带移动的电话,不能用那里的3G,用联通的吧
百度网友31424

穷游的话,是从国内坐亚航到吉隆坡吗?

第一站还是从吉隆坡到马六甲吧。到了KLIA的LCCT机场,去国内到达的出口处买到马六甲的大巴票,22.10马币。换马币到了这机场,从你国际到达去这个买大巴票的地方路途上有2家换钱的,那里换就好。

出发时间是- 7:30,9:00,11:30,14:00,16:00,18:30,20:00,21:00,01:00

有时候也有加班车的,视当天的情况吧。

这机场到马六甲的Melaka Sentral 也就3-4小时。你如果白天到吉隆坡,中午就能到马六甲入住酒店,开始玩了。

周末的夜市据说会取消,但具体如何还不知道。除了这个还是很多景点的,还是推荐住琼克大街里吧。

你到了马六甲,必须得买好大巴票去槟城,有家大巴公司好像有wifi,具体哪一家我忘了,一般都是早上和晚上2班车,坐晚间的可以省去一天的酒店钱哦。

去槟城当天,可以先办理好退房手续,把行李放在酒店,然后出去玩,傍晚左右回来取了行李再去马六甲大巴站。票价46马币。

到了槟城就是早上了,哦 对了,最好选择到Butterworth吧 也就是北海,那你们就能做渡轮过海到槟城了。如果到Sungai Nibong的话,会过槟威大桥,13公里长哦,也算是景点。呵呵

槟城到吉隆坡也是坐大巴,班车很多,票价是35马币。都是27个座位的车。如果要好点的可以坐Aeorline,65马币吧,车上有给吃喝的,还有服务员。

吉隆坡-马六甲-槟城 这么走呢会省去你在吉隆坡机场还得转车吉隆坡的puduraya到槟城这个麻烦。虽然机场也有直接到puduraya的大巴(票价10马币)。

吉隆坡市中心到机场是在KL Sentral坐大巴,有2家公司,8-9马币。最后一天可以选择在这附近的酒店。

有要问的追问或给我发信哦

到了马来记得别带移动的电话,不能用那里的3G,用联通的吧

玫瑰花的浪漫9262
1)吉隆坡到槟城:基本上从早上7点开始到晚上11每一个小时左右就会有一趟车,上车地点是在富都长途客运中心(Puduraya),至于槟城的下车点嘛,倒是有几个,可以是在北海车站(Butterworth),双溪尼蒙车站(Sungai Nibong),或者在市区的光大(Komtar)。一般在市区的光大下车比较方便。票价是马币35。
2)但,吉隆坡到槟城只需4个小时车程左右,你坐10点晚上的车,估计抵达槟城是凌晨2点-3点,我觉得对你反而不方便咯。
3)槟城到马六甲:上车点同样可以在光大或者是双溪尼蒙车站,但车次就比较有限,一般只有2趟车,早上10点和晚上10点。只是如果你乘坐晚上的车,抵达马六甲车站(Melaka Sentral)的时间大约是凌晨4点左右,也是极不方便滴。车票则是马币46。