现在有什么好看的动漫?

现在有哪些动漫好看~介绍一些黑执事,会长大人,Angelbeats看过~... 现在有哪些动漫好看~介绍一些 黑执事,会长大人,Angel beats看过~ 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y04r-759611502485325484 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览…
1382杜红英
黑执事第二季 恩,既然亲看过第一季了,第二季我就不费话了,总之,和第一季一样超赞
吸血鬼骑士 和吸血鬼有关的一定美型
暗之末裔 吸血鬼的,不过很早
无法逃离的背叛 也十分美型,正在更新中,声优华丽丽。。。
幻影少年 战斗类的,十分精彩哦,声优超赞,推荐
纯情罗曼史 耽美的,本人最爱的一部,十分好看哦,即使亲不喜欢耽美,但还是推荐亲欣赏
无头骑士异闻录 东京池袋的强人们,女主角是个没有头的幽灵
夏目友人帐 一个美少年和妖怪们的故事
公主公主 美少年们男扮女装,很感人
学院天堂 耽美的,不过主要突出友情故事
传说中勇者的传说 更新中
西洋古董洋果子店 做美味的糕点哦,很吸引人的说
边境王子之月桂树的王子们 每一集后面都有一首超级棒的歌
克拉斯特学院 还是战斗的
吟游默示录 战斗。。。
完美小姐进化论 四个美少年改造一个宅女的故事,有真人版
天国少女 人物超美型啊
薄樱鬼 和日本的历史有关,新选组的故事,冲田好可爱
潘多拉之心 可爱的小萝莉们
今天开始做魔王 很可爱的动漫
黑塔利亚 和世界各国有关哦
奇迹列车 拟人化的大江户线的车站们,声优很豪华哦
亲,现就这么多吧,有的比较新,有的比较老,但是都很好看哦
CGWANG王氏教育集团
中医笔记共享
吸血鬼骑士,虽然说是不算新的动漫了,不过也很好看。
百度网友a0c007699fd
银魂,银魂,银魂,,还是银魂。。
无头骑士啊,家教啊,黑执事2啊,黑塔利亚啊。各种BL动画啊。
memory云云
火影,海贼王
海深深蓝DD
SA特优生 无法逃离的背叛 唱K小鱼仙 东京猫猫 死神 零之使魔 樱兰高校男公关部 下一站巨星 僵尸借贷 薄樱鬼 隐之王 翼年代记 狼与香辛料 妖精的尾巴 灼眼的夏娜 好想告诉她 吸血鬼同盟 浪客剑心 空之境界 我们的存在 人型天使电脑心
还有宫崎骏的动漫: 千与千寻 哈尔的移动城堡 悬崖上的金鱼公主 风之谷 天空之城 龙猫 猫之报恩 梦幻街的少女 幽灵公主
这些都挺好看的~~~~~~
小强同学的爷爷
如果LZ看过了AB的话
也许我推荐一些现在的动画、LZ会觉得无论是画质还是剧情都是渣渣、嘛、不管了、怎样都好了、
既然是现在、我想LZ问的是新番了
如果要下载我推荐的话、最好用极影BT站或者电驴、
那我就先罗列一些7月的新番
black rock shooter 这个推荐的理由很简单、几乎是同人界中人气最高的之一、仅次于东方和V家什么的、不过呢、放送的是OAD、不过第一话也有一个小时、下一话好像是在8月放??不清楚
大神与七位伙伴们 如果LZ有看过人气赛高的电磁炮、这部动画最重要的看点就是旁白是黑子腹黑的声线、而且又有销魂的钉宫音、剧情的话、也就是一般般的校园喜剧吧、不过在我看来也算是现在很不错的了
滑头鬼之孙 其实本人也不好怎么评价、但好歹是STUDIO DEEN的作品、CV阵容很强大、也有杉田智和、福山润、堀江由衣,剧本上也不用担心有什么问题
学园默示录 负责动画脚本是黒田洋介、这至少可以称得上脚本之王、其实里面还出现了兄贵、至少我看的CAST是如此、、、
那么七月的新番介绍完了
介绍一下1月新番和4月新番
荒川爆笑团 故事是关于一群在桥下生活的电波系,监督是新房昭之,即使画质不够好,但是剧情从来就没有差劲过、给人非常不一般的感觉
最后大魔王
刀语 原作是西尾、就是那个写化物语和戏言的西尾、虽然一个月只出一话、但是剧本和剧情有保证
文学少女 虽然只不过是5月的剧场版 但是连续两年拿下最受欢迎的轻小说前三的作品、一定有很高的质量、不过由于没有出DVD、有的只是枪版而已、所以我还没有看
笨蛋·测验·召唤兽 原作是第8届Entame大奖小说部门编辑部特别奖得奖作品,一般的校园故事、不具体剧透了
无头骑士异闻录 毫无疑问、这是本年度人气最高的作品之一了、就算只是为了ED也值得去看的作品
神隐之狼 剧本 龙骑士07 人设 PEACH-PIT (蔷薇少女的人设) 音乐 尾浦由纪,就算是为了听歌也要去看的作品、就算是为了怀念过去的萌王水银灯也要去看的作品,也该去看、就算是为了回忆三大同人之一的寒蝉也要去看的作品