考研英语词汇书推荐有哪些?

考研英语词汇书的选择是非常重要的,好的资料可以锦上添花,考研英语词汇书推荐的有:1、《恋练有词》;2、《非常词汇》。... 考研英语词汇书的选择是非常重要的,好的资料可以锦上添花,考研英语词汇书推荐的有:1、《恋练有词》;2、《非常词汇》。 展开
环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。

1、《恋练有词》

是基础好的考生专用考试宝典,词群记忆法很新颖,由一个单词引申出很多相似的单词,有的是含义接近,有的是样子长得很像,将这些相似的单词放在一起记忆,效率高。

2、《非常词汇》

是基础薄弱党的福音,轻松补基础的专用考试宝典,

词汇:太阳城考研1号;《非常词汇》;英语一二均适用

定位:适合基础弱的同学用;

特点:用660个句子涵盖2000多个核心单词,一个句子可以记住3-4个单词,效率很高,还能在语境中搞定单词的用法;句子从易到难,可以帮助基础弱的同学逐步提升;每个句子都有结构分析,有助于考生更好地理解句子;四个赠本,尤其是必考词+基础词+偶考词+超纲词,按照单词的重要程度划分,适合查漏补缺。