英雄联盟为什么我打排位老是被BAN用的厉害的英雄 对面怎么知道我用什么厉害 怎么知道我ID的

凯迪拉奔驰342
除非你是最强王者要不然我认为没人会专门记你的id的,而你所说的被ban你用的好的英雄可能是因为你用的好的是当前版本较强的英雄,对面也知道这几个英雄不好打或打得不顺手,所以恰好被ban了,建议练几个相比较冷门的英雄
追问
。。瞎猫碰见死耗子?
絮絮叨叨安小嗨
没有这种软件,就算是盒子,也只能进入游戏以后对阵信息才有你的常用英雄,被ban的,都是以暴力输出的APC AOE ,或者团控 ,单控能力强的, 比如稻草人的沉默 恐惧, 加上突进的大招,或者木木的双禁锢,清野快 都可能变成被ban的对象。

没有针对性,只有ban最强的
大白的猫头鹰
是你用的英雄太强势了,一般强势英雄都会被邦,你再练些其他英雄,一般只会bang3个英雄,你有4个擅长的英雄就不怕了
追问
剑姬都会被BAN 对面要不是能看战绩那就是脑残--
追答
你就多练几只英雄啊,这就不怕了
匿名用户
打得多了,把这些英雄禁了都差不多是一种共识了
孤单爱恋R
对面ban的都是什么英雄