常见乐器有哪些

常见乐器有哪些... 常见乐器有哪些 展开
百度网友1a52387
常用的西洋乐器有:木管乐器、铜管乐器、弦乐器、键盘乐器、打击乐器等。木管乐器  长笛、(短笛)、双簧管、(英国管)、单簧管、大管、萨克管。铜管乐器  圆号、小号、(短号)、长号、(次中音号)、(小低音号)、 大号。 弦乐器  小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。 键盘乐器  钢琴、管风琴、手风琴、电子琴、电钢琴。打击乐器  定音鼓、大鼓、小军鼓、钹、架子鼓、三角铁、沙槌、钟琴、木琴、排钟等。
nbfb121
常见的民族乐器,吹管乐器有笛、箫、管子、唢呐、笙、埙等;拉弦乐器有二胡、板胡、高胡、京胡等;弹弦乐器有琵琶、柳琴、扬琴、古筝、古琴等;打击乐器有各种锣、鼓、钹、板等
有吹奏乐器
包括:笙、芦笙、笛子、管子、巴乌、唢呐、箫、埙、葫芦丝
弹拨乐器
包括:箜篌、阮、古琴、古筝、琵琶、柳琴、秦琴、月琴,扬琴
拉奏乐器
包括:艾捷克、马头琴、二胡、中胡、高胡、四胡、京胡、板胡、擂琴三弦
打击乐器 包括:编钟、云锣、磬、鼓、锣、钹、木鱼
yuge_Selina
提琴类,钢琴,管乐类:笛,号,单簧管和双簧管等等;架子鼓,定音鼓
最最最最最常见的应该是电子琴和钢琴吧,还有吉他
手冢蓝冰
叮咚、木棍琴、韵板、棒棒、铜镜、竹梆、竹杠、乐杵、竹捣筒、竹筒、瑶族竹筒、阿嘎钹、布哉、乳钹、头钹、二钹、小钹、、达玛如、建鼓、神鼓、那额、达布尔、竹鼓萨巴依、热巴铃、盘铃、巴乌、筚、筚相、苗笛、芒筒、竹叶笛、马布、筚鲁、寸笛、咚咚亏、笔管、大嘀珑、筚多喝、波芦、筚建、利列、利罗、笛列、筚尔、筚朗布浪、芒笛、美都、其篥、双管巴乌、双管筚朗叨、筚总、决列、双管竹叶笛、双管马布、菲察克、筚达、葫芦笙、芦笙、排笙、木叶金刚铃、瑶铃、萨满铃、晃铃、串铃、铜铃、八宝铜铃、师刀镲、小镲、碰盅、碰铃、腰铃、阔朔克、板凳、它石、它石、骨板子基诺竹筒、竹筒琴、锣、铛铛、单打、铓、铜鼓二胡,琵琶,古筝,葫芦丝:傣族;马头琴:蒙古族;芦笙:壮族;冬不拉:维吾尔族;巴乌(哈尼族) 伽耶琴:朝鲜族); 木叶、纸片、竹膜管(侗族) 、田螺笛(壮族) 、招军(汉族) 、吐良(景颇族) 、斯布斯、额(哈萨克族) 、 口笛(汉族) 、树皮拉管(苗族) 、竹号(怒族) 、箫(汉族) 、尺八 、鼻箫(高山族) 、笛(汉族) 、 排笛(汉族) 、侗笛(侗族) 、竹筒哨(汉族) 、排箫(汉族) 、多(克木人) 、篪(汉族) 、埙(汉族) 、 贝(藏族) 、展尖(苗族) 、姊妹箫(苗族) 、冬冬奎(土家族) 、荜达(黎族) 、(口利)咧(黎族) 、 唢呐(汉族) 、管(汉族) 、双管(汉族) 、喉管(汉族) 、芒筒(苗族) 、笙(汉族) 、 芦笙(苗、瑶、侗族) 、确索(哈尼族) 、巴乌(哈尼族) 、口哨(鄂伦春族)