刚做一个软件,打包后安装了,360提示有病毒,可是那软件是安全软件,360为啥提示有毒。求解方法。

学渣超级进
你是用e语言做的软件吧,360对e语言做出来的软件都是提示有病毒的,不过有时候有恶意代码的话,也会报毒,如果你自己检查后排除恶意代码,就不要管他。
追问
手机如何排毒?
追答
确定是自己做的app吗
分享快乐555

可能含有360检测到的恶意代码
追问
怎么解决
我爱我老婆hh
你可以把它添加到360安全卫士的信任程序里,这样就不会拦截。
萢萢i3
把360退出,然后再安装,安装好后再打开360。
追问
主要的是是我做的软件,我卸载了360,提供别人用,别人有360那不是白忙一场?
追答
如果找不到解决办法,只有通过说明来提醒用户。
百度网友db38c727
把360软件退出
追问
主要的是是我做的软件,我卸载了360,提供别人用,别人有360那不是白忙一场?
追答
把你做的软件添加到木马查杀的信任区里就好了