为什么自己什么事也做了!也从来都不说别人!也从来都不会打小报告!为什么总有人在老大那里说我的坏话!

为什么自己什么事也做了!也从来都不说别人!也从来都不会打小报告!为什么总有人在老大那里说我的坏话!本来做了事的为什么要说我没做可别人玩的却不说!... 为什么自己什么事也做了!也从来都不说别人!也从来都不会打小报告!为什么总有人在老大那里说我的坏话!本来做了事的为什么要说我没做可别人玩的却不说! 展开
chaonima403
这就是做得多的错的就多,啥也不做的倒是啥也不错。
说啥都是白扯,你没法管住别人的嘴,也不能给他缝上。
这事主要是看你们老大缺不缺心眼。
有的人,就是靠挑刺上位的。
同事之间(我姑且就认为你们这是同事之间的关系了)很乱的,在好的企业里,大家都努力工作,团队有统一的信念和对企业的信心,你要是不干你都不好意思的。在烂单位里,员工则是想法偷懒,借口一堆,干不干一个月也就是那么多薪水,然后党同伐异把努力工作的员工都干掉,这样自己的毛病就体现不出来了。
一出现这种事基本上都说:还是得怨你自己,平时不注意团结,没和大家搞好关系。其实这不对。我就是上班来的,我又不是来这搞关系来了~和他们搞毛线好关系。有些人那个嘴不叨B叨B他就生存不了,所以根本就不是你搞不搞关系的事。
和你们老大搞好关系就行了。然后~~还是那句话,就得看你们老大缺不缺心眼了。
追问
心里特难受!人家一个班跑来跑去什么都不做也不去帮别人!到说是我!夜班他们还睡觉都不说!我真的好气!好多人不在岗位上都老大都不晓得怎么就是我!我什么事做了!没事时!我都会一直帮他们!可上个厕所都会说!你说我该怎么办
追答
平时必须多和你老大沟通,处好关系。
别人一概不管。也不帮忙,也不捣乱。
当它们是坨屎。
你老大只要不缺心眼,你看看是谁和他走得近。
防君子难防小人。
来自翠微峰腕白肌红的彗星
正常
刘风年03
她们是嫉妒你,不要理她
xpntc
什么叫弱内强食?
他们吃定你了。
泽皖高达sl
看你勤恳欺负你?
追答
或者你工作做的不错
追问
但他们做错事了都不会扣钱!可我没做错事!都是什么都说没做好!我就昨晚穿拖鞋了我还说我错了!下次不穿!下次再穿发多少都行!可还是要发我的!别人上班睡觉!到处走老大都没有说!怎么我还不敢到处走还还帮别人得到的事是