内向的人适合什么工作?

百度网友6ac6481
内向得人就适合坐在办公室做内勤,不适合与人交流得工作,如果想尝试新得突破,就做销售得工作,与人去交流,这样才能突破自己,改变自己。
百度网友3361bc4
内向的人通常情况都有内秀,且心思细腻,凡事在心,所以内向的人做财务,帐目清楚分明;还可以做图书馆工作,有条不紊;更可以搞科研,无往不利!
百度网友bb9a9ca
内向的人适合写作,搞实验之类的工作比较适合,这是我个人的看法。
蒿可可山华
可以从事一些不需要太多应酬交际的职业,比如技术人员,当然有艺术天赋的,搞研究的更好。总之向自己感兴趣的当年发展努力。
舍十二
很多啊!内向的人大多是不愿过多与人产生社会关系,可以当会计类的。对本职工作做好应该也不用太多交际,都是正常的工作交道,应该适合。也可以当图书管理员之类的工作,大多时间都可以在书里找到合适的经验之谈!