内向的人适合什么工作?

匿名用户
内向的人适合做平面设计工作,平面设计不需要与人做沟通,每天与自己打交道的就是电脑,所以非常的适合内向的人,当然要想做好平面设计就要训练自己的审美能力以及创新能力,这样才能够把自己独特的想法展现在自己的作品中,让自己的作品更加的出众,取得很好的工作成绩。
百度网友c657c7a
一、内向人员适合研究类工作
二、内向人员适合开发类工作
职场中那些开发类的工作,非常需要一个人静下心去做事,尤其是互联网开发工作,工作中经常需要静下心来思考;在一些互联网公司,不管是游戏开发人员,还是做一些产品开发,都必须要求内向人员来做,对性格上的要求比较严格;如果是性格外向的人员,从事这种开发类工作,由于爱说话的举动,很容易分散精力;因此,开发类工作更适合内向人员来做。
匿名用户
内向的人不适合社交反面的工作,不善于与他人交流,不适合搞销售营销方面的工作,适合搞研究设计,写作,创作,之类的工作,文员也可以。
不过人是能改变的,要尝试着去改变来适应这个现实。
这才是生存之道。希望会有帮助。
开心好运连连
内向的人心细有耐力,能够耐下心来完成任务,脾气秉性比较安稳,能够耐得住寂寞,所以内向的人适合做一些像机器维修,计算机技术信息上报,仪器分析维修,文案策划,实验室标本检查,后勤保障,等一些需要耐心,细心,经得住时间检验的工作。不适合一些需要外部交际能力,察颜观色,靠花言巧语完成任务的一些工作。
简简单单已知足
知道合伙人情感行家
目前是在校学生。

女性的话可以从事会计类的。男性选择设计吧。 其实很多工作也不一定适合内向或者外向的,这个完全取决于个人。很多时候自己要去适应工作,对待工作认真仔细,积极向上,一样会得到很好的待遇。像文职方面的工作也是不错的选择!