智联招聘网上 所有的 演员招聘和 助理招聘都是真实的吗 ?全部都有相关部门注册的一家正规影视公司。

妲己喝醉
  • 都是假的,正规剧组找演员不会到网上招聘平台上招跟组演员,而且这行不缺人,同时不会义什么传媒公司名义去招聘跟组演员。

  • 关于跟组演员的基本认识。

  • 1、跟组演员通常来说也是自由职业,没有任何公司给你提供一个全职的跟组演员职位,也没有所谓招跟组演员全职的公司,网上各种招聘跟组演员的影视传媒公司基本都是骗人的。
    2、剧组找跟组演员是根据剧情需要而找,不是见人就收,剧组找跟组演员一般不会以某个影视公司名义去招,通常会以这部戏的名义去招,所以网上各种招聘平台招跟组演员的影视公司都是假。
    3、剧组像公司,但不是公司,剧组是有寿命时效的,长的一两年,短的十几天就结束了,如果有幸成为某一个剧组的跟组演员,但是剧组一杀青,基本所有演员等于失业,跟组演员的工作不稳定的,跟完一部戏,下一部戏又得重新找新组了。
    4、跟组演员不仅仅会吃苦,而且需要服从管理,最重要的是会演戏,对于演员来讲,吃苦是最基础的条件,对剧组来说,演员是为了完成拍摄作品而找,演员会演戏是最基本条件。
    5、跟组演员至少是一个合格群特以上,普通跟组演员通常指的是打包的群特/中小特约,某些剧组根据剧情要求,为了省钱省事专门找一小部分形象条件比较好的人数做跟组演员,必要是充当群演或者一些小小角色人物,扮演随从,弟子,小丫鬟之类露脸且没太多台词的小角色。
    北京圈内90%以上的专业演员都是处于没有跟组状态,这行本来就不缺跟组演员,所以一般不会专门招外地人来北京跟组,想做跟组演员,自身条件上至少是合格的群特以上,剧组也会优先选择专业表演院校的演员,形象条件比较好的演员。在北京,一般来说一个剧组找普通跟组演员多的话10-20个人左右,你不是专业院校毕业的演员,建议先去尝试下群众演员。
    通常,在北京,除非剧组要去外地拍戏,外地不方便找演员,需要大量的群众演员,才会可能大量招跟组群众演员,像北京和横店本地拍戏的剧组,一般是不会招跟组群众演员,如果用群众演员,会直接找当地群头。

  • 艺人助理可以两种:

  • (1)负责明星艺人的。

  • 主要负责艺人生活起居,一般只有明星才艺这类待遇,艺人助理一般得了解艺人的生活习惯和需要,确保艺人在行程和拍戏中能地顺利完成工作。每一个明星演员的助理都是自己团队配有的,一般是不会外招的,网上招各类艺人助理基本都是假的,正规剧组一般不会对外招艺人助理!

  • (2)做经纪人的助理。

  • 一般网上看到各种招聘艺人助理的影视公司招聘,就是招过去做经纪人助理的。很多人在北京真的找到了艺人助理的工作,或者是什么经纪人助理,然后到了公司工作内容就很奇怪了,这类艺人助理每天工作就是拉人!发假通告,每天贴吧,论坛忽然人来公司面试,找到一个艺人跟公司签约,你就能拿到20%提成,说句不好听,就是让你去给一些经纪人去拉艺人的工具,作为忽悠人的工具。

  • 他们会说的好听一点,美其名曰:挖掘艺人,发掘新星。其实说的明白点,就是拉人过来交钱。拉不到,你是拿不到工资的。工作主要去招募公司签约艺人,挖掘童星,寻找练习生等来签约,挣签约费。一般这里艺人助理职位流动很大,很多人去了一两个月拉不人,就走了。有的人不甘心去做骗子公司的工具,进公司几天就走了,所以这类公司找艺人助理基本天天找人。

  • 目前北京京跑群演,特约,角色演员主要门路有:

  • 一,认识圈内靠谱的副导演,群头,领队等人员,他们主要是给剧组筹备演员,他们手里有拍戏具体用人通告,每天会根据剧组拍戏进程和用人需求在圈内通告拍戏信息,作为演员,基本是每天去接他们拍戏通告!

  • 二,自己手里有能够接戏通告的渠道门路(例如圈内演员通告群,或者是带队,经纪和副导演的微信,他们朋友圈发的用人通告)!

  • 如北京跑演员渠道和门路没有接戏渠道和门路,可加入小瓶子人力资源工作室,相关了解欢迎+微~~公zh+~号:小瓶子人力资源工作室

斯托伊夫2
演员是不招聘的,只从圈内协调,没有外招一说,谁说他们招聘就等于谁宣布自己是骗子!
追问
都有相关部门注册的一家正规影视公司.而且 百度百科上 大部分 都有他们的资料 是真实存在的.
追答
我已经告诉你了,肯定是骗子公司。识别现在的骗子公司,不能停留在看他们有没有注册那样的初级阶段,现在的所有骗子公司为了掩人耳目,恐怕别人说他们是假的,都是搞得手续比谁都健全的,但就是他们才是真正的骗你没商量!