用c语言编程,如何在运行结果里添加TXT文本里的内容 100

就像在这个运行框里加入txt文本内容... 就像在这个运行框里加入txt文本内容 展开
百度网友2018359
你的意思是不用手动输入, 让代码自动读取TXT文件的内容,然后显示在输入那个位置以实现自动输入, 你只需要按一下回车?
追问
是的
追答
这是不可能的, gets(str)是阻塞的, 意思是代码会在那里停住, 直到你输入并按了回车.
如果要实现你想的那种方式 , 换个思路: 输入一个文件名, 代码获取到文件名后再打开并读取数据, 再来统计处理.