代表什么意思

你总那么美

在日常生活和节假日中,很多人都会给朋友送上一份精致的礼物,比如手表,然而送手表代表着很多含义,下面就来总结一下送手表代表的含义。

男生送女生手表代表的含义

  • 1

    男生送女生手表的含义是手表谐音表白,表达爱意,代表他的心,示爱的意思,一般是在表白的时候或者女生生日的时候送出礼物。

  • 2

    男生送女生手表的含义是和心爱的人 一起走过分分秒秒 相依相伴到永远。他以后的时间都交给你了,意味着永恒。他要和你天天见,时时见,分分秒秒见,分分秒秒陪着你 。

  • 女生送男生手表代表的含义

  • 1

    女生送男生手表代表的含义是女生就是想让你的时间由她掌控,你的时间也就是她的时间。希望你每一秒中都会记得她,她能分分秒秒的和你心心相通!

  • 2

    女生送男生手表代表的含义是她希望你随时随刻都要想她,记得每分每秒都有人在想你等你,时刻在你身边,预示一辈子不分离。代表着你和她最美好的时光!

  • 朋友之间送手表的含义

  • 1

    朋友之间送手表的含义是珍惜我们的分分秒秒,预示友谊长久,你们会开心快乐的度过每一分每一秒。

  • 2

    朋友之间送手表的含义是希望你,天天都开心;希望手表能转出好的运气,让你每天都有好运当头,幸运永远围绕在你的身边!

酷娱记

代表有7种涵义:
1.谓显耀于一代。
2.受委托代替个人﹑集体﹑组织办事或表达意见的人。亦指由选举产生,替选举人办事或表达意见的人。
3.指同类人物的典型。
4.代替个人或集体办事或表达意见。
5.体现,反映。
6.代为表示。
7.代替,覆盖。曹禺《日出》第二幕:“哦,这一束花,是我送给你的,我祝你永远象今天这么美,并且也让它代表我的歉意