电骡eMule 关联ed2k链接是什么意思?

康小广
ed2k 是电驴的标志,全称叫“eDonkey2000 network”,是一种文件共享网络,最初用于共享音乐、电影和软件。与多数文件共享网络一样,它是分布式的;文件基于P2P原理存放于用户的电脑上而不是存储于一个中枢服务器。

也就是说,凡是碰到ed2k,就标志着它是电驴协议。

参考资料: 百科

佛山市力士达电锁厂
匿名用户
就是说只要是点击那些emule资源的链接,就自动弹出emule下载。
emule资源链接就是以"ed2k://……"的格式存在的。