现在有什么好看的动漫?

不要太长的,要新的... 不要太长的,要新的 展开
CGWANG王氏教育集团 2021-11-11
你可以先去【绘学霸】网站找“动画制作技术”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=310&zdhhr-11y04r-759611502485325484 想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。 王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览…
天使之名23
《吸血鬼骑士》人物美型,剧情也不错,有关恋爱的。(⊙o⊙)…应该不算是僵尸类……不过里面是有几集有点恐怖的场面,楼主择优看吧……不过个人是蛮喜欢这一部的。

《skip beat》关于偶像的,两位男主角蛮帅的,女主角很神经大条,总的来说不错,只是有点拖……

《会长是女仆》人物不错,恋爱的。这部最近大热,强烈推荐。

《SA特优生》人物还可以,也是恋爱的。

《爱丽丝学园》小学的恋爱……不过没有幼稚感。

《樱兰高校男公关部》还蛮多搞笑的成分,可是是关于恋爱的,目前漫画快要完结了。

《家庭教师》热血漫画,可是身为女生的我也大爱这部漫画,因为实在是……有蛮多帅哥的,特别是“废材”纲,死气模式很帅!虽然是有死人……不过不恐怖……里面友情为主线,个人认为还不错。

《羽翼年代记》动画共有两季,漫画共有223话,是以小狼、小樱为原型的,是他们的长大版,可是剧情完全不一样,不会乏味,剧情很好。

《守护甜心》前两季本人大爱,可是第三季稍微就有点失望了……人物还可以,剧情也不错。

《伯爵与妖精》人物不错,剧情不错,不过某天使还没看……

《东京猫猫》经典动漫。

记忆所及……希望你会喜欢。O(∩_∩)O~
CGWANG王氏教育集团
百度网友7ce708316
薄樱鬼
弑神夜二档
娱乐百晓生

尸鬼
滑头鬼之孙
文学少女
新的,很好
百度网友f48af0a
今年的话:
冥王神话
黑执事第二季
无法逃离的背叛
尸鬼
无头骑士异闻录......
百度网友09e5b2c
守护甜心
水果篮子
这美丽而又丑陋的世界
爱丽丝学园
小女神花铃
SA特优生
迷糊天使
孪生公主1/2部
守护月天
寻找满月
妹妹公主
梦色蛋糕师
东京猫猫
爱情泡泡糖
AIR
十字架与吸血鬼
爱的魔法
伯爵与妖精
宝石宠物
染红的街道
人鱼的旋律
迷途猫
命运守护夜
灼眼的夏娜
狼与香辛料
星梦天使