WOW在哪查看自己的宠物

我宠物死了准备再抓一只但是说我的宠物太多了我是巨魔猎人我才10级... 我宠物死了 准备再抓一只但是说我的宠物太多了 我是巨魔猎人 我才10级 展开
summer6502745
可以去兽栏查看到自己拥有的所有宠物 旅店或技能训练师旁边 你的宠物栏位满了就不能再抓BB了 要放弃其中一个才能抓别的BB
BB 死了可以复活 不会没 要抓新BB的时候 你是不能带BB去的 可以放在宠物栏或抓新BB前放弃原有BB
djydingjiayi
宠物不是死了就要再抓..
死了要复活,不过死一次要喂很多肉的。
在兽栏管理员那里可你看你的宠物。
寄存或拿出来。
魏征说电影
打开你的技能页面,有个宠物管理有个小箭头点一下,你需要的所有宠物技能都在那里了。
百度网友15d248c
旅店旁边有个兽栏
zx415128
只要你大叫一声 “复活吧 我的勇士!”
你的BB就活了

嘿嘿

点技能:复活宠物!当然前提是要学了这个技能