淘宝店铺绑定的支付宝手机号不用了,怎么更换? 5

百度网友df5032a408d
  1. 首先在电脑上打开支付宝网站,并进行登录我的支付宝后,在导航栏先点击《账户设置》功能。

  2. 然后在显示手机已绑定哪里点击,管理

  3. 接着在你绑定的手机后面点击,修改号码

  4. 修改手机号的验证方式有2种,如果你的手机已经无法接收断信了,那么就选择第一种。第一种又有4个验证方式,简单点我们可以通过银行卡 加 支付密码来验证。

  5. 在这个面页填写你相关的资料后点击下一步后,再输入新手机验证即可。

  6. 第二种是如果你是手机还是能接收断信,就选择直接使用手机+支付密码来验证修改。此步骤也简单。点击,立即修改。

  7. 然后先点击获取验证码,将收到的验证码输入框内,接着再输入支付密码点“下一步”即可。

  8. 此时就要填写你的新手几号获取验证码,后输入点击确定就完成手机号的修改来了。

  9. 恭喜你,修改成功。

勤奋的天之助
进入帐号管理,在你原来的支付宝后面有一个解绑的。
追问
有交易记录了
如果不更换,别人以后用以前哪个支付宝是不是可以直接登录我的店铺
爱你ege5
进入我的帐号管理,支付宝管理,找到修改号码的地方就可以修改。
希望对你能有所帮助。
追问
已经有交易记录了
手机用户68313
这个一句两句说不通