二手房最多能贷多少年?

05年的房子,总价在五十万左右.听说二手房最多只能贷二十年是真的吗?... 05年的房子,总价在五十万左右. 听说二手房最多只能贷二十年是真的吗? 展开
幸福里房产
如果是商贷的话:
影响商贷贷款年限的因素有申贷人年龄与房龄,一般来说,申贷人的年龄与房龄越大,贷款年限越短。按照以下三种方式计算,取最小值为申贷人的最长贷款年限。
1.根据贷款人年龄计算
65(部分银行可放宽到70)— 申贷人年龄
2.根据房龄计算
50(各银行政策有差异)— 房龄
3.最长不超过25年
例如:小张29岁,2019年商贷买一套2009年建成的的住宅,那么最长贷款年限是多少?
按年龄:65—29 = 36年
按房龄:50—(2019—2009)= 40年
最长不能超过25年
因此,小张最长贷款年限是25年。
为友天下
贷款年限=退休年龄-年龄所以你可以29年(男),24(年)女
数额是当地公积金管理中心自定,全国都不一样,你的也是固定的,不以你的意志为转移
老王来吐槽

二手房房龄超过20年,为何很多银行就不给贷款了,银行很现实!

浑水彤PU
贷款年限=退休年龄-年龄所以你可以29年(男),24(年)女
数额是当地公积金管理中心自定,全国都不一样,你的也是固定的,不以你的意志为转移
李阳a09