为什么我的jdk、tomcat环境变量什么的都配置了还是无法打开localhost:8080页面?

而且在服务里也没有tomcat这个选项... 而且在服务里也没有tomcat这个选项 展开
匿名用户
首先你可以把startup.bat拖到cmd命令里面执行,如果有问题会显示错误信息的。
如果环境变量配置好了是不可能会一闪而过的
tomcat一般是手动开启的,运行bin目录下tomcat7.exe
追问
目测bin目录下没有这个啊。。。
追答
晕,你那是什么版本,我都用tomcat N年了,赶快下个Tomcat7吧
何人降临
tomcat/bin/startup.bat启动tomcat
追问
点一下闪出个窗口就自动关了。。。  最后还是没打开loalhost主页。。
追答
那可能还有个init.bat之类的,你用的几啊